اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية

"لاند روڤر" تستعرض ابتكاراتها بمجال المواد والأقمشة في "متحف التصميم" بلندن

لاند روڤر تستعرض ابتكاراتها بمجال المواد والأقمشة في متحف التصميم بلندن
الأنباط -

بمناسبة مرور 70 عاماً على انطلاقتها

"لاند روڤر" تستعرض ابتكاراتها بمجال المواد والأقمشة في "متحف التصميم" بلندن

 

تدعو شركة "لاند روڤر" و"متحف التصميم" في لندن الزوار لمشاركتهم الاحتفال بمرور 70 عاماً على إطلاق علامة "لاند روڤر".

ولهذه المناسبة تم إعداد عمل تركيبي يستعرض الابتكار الذي أنجزته "لاند روڤر" في مجال المواد، وذلك عبر إعادة تجهيز منطقة الجلوس ضمن قاعة المتحف باستخدام 18 مادة أصلية مستخدمة في سيارات "لاند روڤر" منذ عام 1948 وحتى 2018.

 

وتشمل تلك المواد القماش الأصلي الذي تم استخدامه لصنع أول سيارة "لاند روڤر" (1948)، والقماش المصمم بالتعاون معلسير بول سميث للنسخة الخاصة به من سيارة "لاند روڤر ديفندر" (2015)، والقماش المبتكر والمستدام الذي طورته شركة "كفادرات" لسيارات "رينج روڤر ڤيلار" (2017) كبديل ممتاز للجلد.

وخلافاً لقاعدة "ممنوع اللمس" التي تتبعها المتاحف عادةً، سيسمح المتحف للزوار بمعاينة ولمس تلك الأقمشة الأصلية لاستكشاف خصائصها المختلفة.

 

وقال ديان سودجيك، مدير "متحف التصميم": "سطرت ’لاند روڤر‘ مسيرة نجاح متميزة في مجال التصميم. ويقدم هذا العمل التركيبي لزوارنا فرصة مميزة لاستكشاف سبعة عقود من الابتكار في استخدام المواد بتصاميم السيارات. وفي هذا الجزء فقط من المتحف نشجع الزوار على لمس المعروضات واستكشاف خصائصها".

 

وبدوره قال جيري ماكغفرن، مدير التصميم لدى "لاند روڤر": "يتم اختبار المواد والأقمشة التي تستخدمها ’لاند روڤر‘ بعناية فائقة لضمان امتثالها لمعايير عملائنا. ويعكس هذا العمل التركيبي تاريخ مقاعد سيارات ’لاند روڤر‘ والتي تنوعت بين القماش والجلد، وهو يتضمن أحدث المواد الفنية التي صممتها شركة ’كفادرات‘ لسيارة ’رينج روڤر ڤيلار‘ الجديدة"

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير