اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي "الغذاء والدواء" تؤكد إلزام العاملين في توصيل الطعام بالحصول على شهادات صحية أويسس500 و SM Capital توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لبناء جسر رقمي لرأس المال بين المتوسط ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 اتفاقية تعاون بين "صناعة عمان" و"الأردن الدولية" للتأمين الملك والمواطن ... علاقة تتجاوز الحدود ولي العهد يزور شركة أميركية رائدة في مجال تكنولوجيا الطيران اللوجستي الذاتي 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء سلطة وادي الأردن: التقنيات الذكية في الري تعزز كفاءة الإنتاج والاستدامة الزراعية تباين في مواقف الولايات المتحدة وإيران بشأن مضيق هرمز والملف النووي وزير الصحة يوجّه بتأمين نواقص المواد المخبرية لضمان استمرارية الفحوصات

نيبوشا ..هل يستحق !!؟

نيبوشا هل يستحق
الأنباط -

نيبوشا ..هل يستحق !!؟

* قلنا ولا زلنا نكرر بأن غياب الادارات الفنية المحترفة في اروقة اندية المحترفين تضع المقدرات الفنية في ايدي بعض الاداريين الذين لا يملكون في الغالب الرؤية الصحيحة في كيفية التعامل مع منظومة الكرة من لاعبين ومدربين واجهزة فنية مختلفة ..ولهذا بات المرء لا يحتاج لجهد للبحث عن اسباب التخبط الذي تعيشه الاندية حاليا ..!!! .

* كل الضجة التي اثيرت طوال الاسبوع الماضي سببها شخص واحد اسمه نيبوشا تسبب فشله بقيادة فريق بحجم الزمالك المصري الى الاستغناء عن خدماته وانهاء عقده الامر الذي غير بوصلة الاتجاه في النادي الفيصلي ووضع هذا المدرب في بؤرة اهتماماته اعتمادا على النجاح الذي حققه سابقا !!   .    

* من حق ادارة النادي الفيصلي البحث عن مصالح فريقها الكروي ومن حقها ان تختار المدير الفني الذي يناسبها ومن حقها كذلك تغيير قراراتها بما يخدم تلك التوجهات ..لكن كل تلك الامور يجب ان لا تمس المصداقية والثوابت والقيم التي نعرفها عن النادي العريق والتي خدشت في مؤتمر الكوكي ..!!!   .   

* احترم تماما وأقدر وأعتز بالشريحة الكبيرة من جماهير وعشاق فريق الفيصلي الذين رفضوا بشكل قاطع الاسلوب غير المناسب الذي تعامل فيه بعض اعضاء ادارة النادي مع المدرب التونسي نبيل الكوكي عندما حضر الى المؤتمر الصحفي ولم يتم اشعاره بأن وجوده لم يعد ضروريا ..حيث عبروا عن استيائهم بكل الوسائل !!        .

* لكن السؤال الذي يراود العديد من عشاق الفيصلي ممن يتعاملون مع الموقف بعيدا عن العواطف.. مفاده هل يستحق نيبوشا الذي غادر الفيصلي في وقت حرج بحثا عن مصالحه الخاصة كل هذه الضجة والارباك الذي اصاب منظومة النادي ..وهل سيكرر تجربة النجاح السابقة في الوضع الحالي للازرق ..أنا أشك !!!!  .


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير