البث المباشر
رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق في جميع المؤسَّسات الحكوميَّة بمشاركة الأردن.. اجتماع وزاري خليجي روسي لبحث تداعيات الاعتداءات الإيرانية الأشغال تباشر أعمال صيانة لمدخل مدينة العقبة حماية المستهلك: تثمن قرار دولة رئيس الوزراء بوضع سقوف سعرية ليس تغيير أسماء.. بل تغيير نهج: الوطن أمانة فوق الحسابات والتيارات بدعم من "صناعة عمان" حضور مميز للمنتجات الأردنية في فعاليات البازار الخيري الدبلوماسي الدولي في كينيا الكويت: وفاة شخص وأضرار جسيمة في هجوم إيراني على محطة للكهرباء وتقطير المياه أجواء غائمة جزئياً اليوم وارتفاع درجات الحرارة يومي الثلاثاء والأربعاء لماذا نفقد شهيتنا عندما نمرض لا تتخلص من قشور الجوز!.. فوائد صحية مذهلة 4 أنواع نادرة للخرف لا علاقة لها بالذاكرة! مقتل عامل هندي في هجوم إيراني على محطة كهرباء في الكويت لا تسمعوا لهم ... لأنّ وعيُنا هو درعُنا نور العامري .. كل عام وأنتِ بألف خير الأرصاد : تقلبات جوية وارتفاع تدريجي على الحرارة يتخلله أمطار متفرقة ترامب: الإيرانيون يرغبون بشدة في التوصل إلى اتفاق وكالة الطاقة الذرية: المحطة النووية في خنداب بإيران خرجت من الخدمة مصرع 17 شخصا وإصابة 26 جراء فيضانات في أفغانستان وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري لجامعة الدول العربية قرارات مجلس الوزراء

المنتخب ..خط أحمر

المنتخب خط أحمر
الأنباط -

 

تغيب النادوية تماما عندما يتعلق الامر بالمنتخب الوطني لاي بلد لانه يمثل الرمز الكروي للوطن تلتف حوله الجماهير ويعمل الجميع من أجل دعمه والمساهمة في استقراره ليكون ممثلا قويا لهم يحقق الانتصارات ويجلب الانجازات ..تلك المشاعر تملكتني وانا اتابع باهتمام حفل تكريم المنتخب السعودي الشقيق لكرة القدم بمناسبة تأهلة الى نهائيات كأس العالم وكيف احتفت بنجومه الجماهير ونجوم الكرة السابقين وكل المسؤولين بعد نجاحه بتحقيق الانجاز الخامس بالوصول الى نهائي المونديال ..اختلط مشجع الهلال مع الاهلي والنصر والاتحاد وهتف الجميع سعودي بكل فخر ..نسى الكل المنافسات النادوية على حساسيتها والتي تشهد توترات عديدة فوق المدرجات والتفوا حول الاخضر فحسب .

لم نسمع أي اعتراض على تشكيلة المنتخب لم نلحظ انتقاد لاسماء فاتها الاختيار او اخرى نالت شرف اللعب مع المنتخب ..لان الهدف واحد للجميع وهو وصول المنتخب الى نهائيات كأس العالم وبعد ذلك تشريف الكرة السعودية في روسيا مع نخبة منتخبات العالم القوية ..ولهذا نجد الاستقرار الفني وقد بلغ مداه لان المنتخب للجميع والنادي لمحبيه والكل في مدرج واحد عندما يتعلق الامر بالمنتخب وهو ما شاهدناه خلال الحفل وقد صدحت حناجر افراد رابطة مشجعي المنتخب السعودي بهتافات جميلة منسقة دلت على الاحترافية حتى فوق المدرجات ..!!

ما يعنينا هنا ان نستوعب تلك الرسالة عندما نخوض في خيارات المدير الفني لمنتخبنا الوطني عند اي تجمع او مناسبة لا سيما وان الجماهير تبدأ حملة الانتقادات التي تصل في مراحل منها حد القسوة ويتحول البعض منهم الى خبراء ومنظرين ومدربين كبار كل يدلي بدلوه ويوجه البوصلة نحو نجوم فريقه المفضل ناسيا او متناسيا ان المدرب له نظرة فنية تختلف تماما عن نظرة المشجع ويهمه في المقام الاول اختيار اللاعب الافضل بعيدا عن النادوية او حتى قضية المخاصصة باختيار اكثر اللاعبين من اندية المقدمة المعروفة ..!!

نتمنى بالفعل ان نتجاوز تلك المرحلة وان نترك المدرب الوطني ياخذ فرصته بان نشجعه على المضي قدما في مشواره دون تدخل ولنأخذ ما حصل مع المنتخب السعودي مثالا وهو الذي ابتعد عن مناكفات الجماهير ونسي الجميع الوان الاندية من اجل لون واحد هو الاخضر ..السؤال متى ننتهي من موضوع الفيصلي والوحدات ونعود لنقف خلف النشامى ..!!

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير