البث المباشر
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية عصام المساعيد يقود الوفد الأردني في جامعة الدول العربية إلى منصات التتويج العربية التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي "اتحادات موظفي الأونروا": خيار الإضراب سيبقى قائما إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة استئناف استقبال طلبات الحصول على البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة ضبط 738 متسولا ومتسولة الشهر الماضي اتحاد السلة يصدر تعليماته لمباراة الوحدات والفيصلي "قانونية الأعيان" تقر مشاريع قوانين الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع استثمار يتجاوز 130 مليون دينار لتطوير وتشغيل الميناء متعدد الأغراض في العقبة الأونروا تطالب السلطات الإسرائيلية السماح بإدخال المساعدات العالقة في الأردن ومصر إلى قطاع غزة أسعار الذهب تسجل انخفاضا جديدا في التسعيرة الثانية الخميس ‏ تعزيز التعاون التجاري والشراكة الاقتصادية بين تونس والأسواق الحرة الأردنية العربية للاستثمار تُطلق هويتها المؤسسية الجديدة إيذاناً بتدشّين مرحلة جديدة في مسيرتها البترا تستعيد زخمها السياحي… ارتفاع أعداد الزوار 27% خلال العام الماضي طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو

برشلونة يسعى لتكريم ميسي على طريقة انييستا

برشلونة يسعى لتكريم ميسي على طريقة انييستا
الأنباط -

 

برشلونة يسعى لتكريم ميسي على طريقة انييستا

برشلونة - وكالات

 

 

يسعى برشلونة لتكريم هدافه وأسطورته الحية ليونيل ميسي، على غرار ما فعله مع نجمه التاريخي أندريس إنيستا. وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية اليوم الخميس، إنَّ "برشلونة يُجهز عقدًا مدى الحياة لأجل ميسي، كما فعل مع أندريس إنيستا الذي وقَّع على عقده في تشرين أول الماضي. وأوضحت "والد ميسي وقَّع بالفعل على عقد نجله الجديد الذي ينتهي في 2021، مؤكدة أنّ اللاعب ملتزم بالبقاء في النادي الكتالوني، ولن يسير على خطى البرازيلي نيمار دا سيلفا، والذي رحل لسان جيرمان، ورفض بشكل قاطع جميع العروض المقدمة له".  وأكَّدت الصحيفة "السبب وراء رغبة برشلونة في منح اللاعب عقدًا مدى الحياة، رغبته في اعتزال النجم بالنادي، تقديرًا لجهوده مع الفريق بالسنوات الماضية، ورفضه الرحيل في أكثر من مناسبة، كما أنّ ما قدمه مع النادي الكتالوني لم يسبقه أحد إليه، لذلك فإنَّ للأمر بعدًا عاطفيًا أكثر منه اقتصاديًا". وختمت: "ميسي صار رمزًا حيًا لبرشلونة، والفريق لا يود أن يسير (ليو) على خطى رونالدينيو، وينضم لعدة فرق قبل أن يعود للبلوجرانا من بوابة عمله سفيرًا لهم، وإنما يرغبون في أن يبقى ميسي، وبعد اعتزاله يصبح سفيرًا للفريق في دول العالم".

يذكر ان ميسي تلقى عرضاً بالاونة الاخيرة من نادي مانشستر سيتي الانجليزي ، ولكن ادارة برشلونة رفضت وتسعى الان للتوقيع الابدي وتمنع باقي الاندية من الوصول للنجم العالمي ،خوف النادي الكتالوني على الفتى الارجنتيني جاء بعد انتقال نيمار لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي وتأثر برشلونة بغيابه ويبتعد النادي عن المفاجات بالفترة المقبلة .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير