البث المباشر
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية عصام المساعيد يقود الوفد الأردني في جامعة الدول العربية إلى منصات التتويج العربية التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي "اتحادات موظفي الأونروا": خيار الإضراب سيبقى قائما إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة استئناف استقبال طلبات الحصول على البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة ضبط 738 متسولا ومتسولة الشهر الماضي اتحاد السلة يصدر تعليماته لمباراة الوحدات والفيصلي "قانونية الأعيان" تقر مشاريع قوانين الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع استثمار يتجاوز 130 مليون دينار لتطوير وتشغيل الميناء متعدد الأغراض في العقبة الأونروا تطالب السلطات الإسرائيلية السماح بإدخال المساعدات العالقة في الأردن ومصر إلى قطاع غزة أسعار الذهب تسجل انخفاضا جديدا في التسعيرة الثانية الخميس ‏ تعزيز التعاون التجاري والشراكة الاقتصادية بين تونس والأسواق الحرة الأردنية العربية للاستثمار تُطلق هويتها المؤسسية الجديدة إيذاناً بتدشّين مرحلة جديدة في مسيرتها البترا تستعيد زخمها السياحي… ارتفاع أعداد الزوار 27% خلال العام الماضي طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو

ردود الافعال عقب اعلان رفع العقوبات عن لاعبي الفيصلي

ردود الافعال عقب اعلان رفع العقوبات عن لاعبي الفيصلي
الأنباط -

الانباط - صاحب قرار لجنة الاستئناف في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم  بإلغاء تعميم عقوبات لاعبي الفيصلي، العديد من "الشذرات والكواليس" التي تستحق الذكر.
من ابرز تلك الكواليس، أن حديث لاعبي المنتخب الوطني خلال تجمعهم على مائدة الافطار يوم أمس في كمبوديا قبيل مواجهة منتخب كمبوديا، انصب على قرار الاتحاد الآسيوي الذي كان صادرا للتو.
لاعبو المنتخب تبادلوا الحديث بالتفصيل عن القرار والعقوبات، فيما راح البعض منهم يحاول ارسال الرسائل للاعبين الخمسة المحرومين، لتهنئتهم بهذا القرار.
لاعبو الفيصلي المحرومين، تلقوا الخبر بأوقات متفاوتة، حيث واصل البعض منهم السهر لانتظار القرار الذي تأخر الكشف عنه حتى ساعات الصباح، فيما استيقظ البعض منهم على هذا الخبر السعيد والمفرح.
المدير الإداري الذي تعرض للعقوبة سليمان العساف، لم تسعفه قوته لمواصلة السهر حتى الصباح لانتظار القرار، ليذهب للخلود إلى النوم، قبل أن يستيقظ على وقع الخبر المفرح.
عدد من محبي النادي الفيصلي وعقب صدور القرار، قاموا بذبح الخراف تعبيرا عن شكرهم لله على صدور هذا القرار، وابتهاجا بعودة اللاعبين المحرومين.
اللاعبون المحليون ايضا كان حديثهم الأهم يوم أمس هو قرار الاتحاد الآسيوي، موجهين التهنئة للاعبين المشمولين الذين ارهقتهم الاتصالات المهنئة والمباركة بإنفراج أزمتهم.
الجميع في النادي الفيصلي إدارة ولاعبين وإداريين وجماهير، اضافة إلى جماهير الكرة الأردنية، اشادوا بجهود سمو الأمير علي في انصاف فريق الفيصلي، مؤكدين أن سموه وكوادر اتحاد كرة القدم، لعبوا دورا كبيرا في صدور هذا القرار من خلال المتابعة لكل كبيرة وصغيرة. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير