البث المباشر
د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات مدير الأمن العام يلتقي السفيرين التركي والعُماني، ويبحث معهما سبل تعزيز التعاون الأمني والشُرطي «خطّار» ديوان شعري للشاعر السعودي محمد فارس الربع في اربد الملك يجري مباحثات مع رئيس الوزراء الأسترالي في العاصمة كانبرا العمل: 500 دينار لتصويب أوضاع العمال غير الحاصلين على تصاريح عن السنوات السابقة الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026 الجيش يحبط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المخدرات برئاسة الأمير عمر بن فيصل.. سلطة العقبة تبحث تطوير قطاع الرياضات الإلكترونية "زين" الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ "أفضل جهات التوظيف" رئيس ديوان المحاسبة يستعرض مسيرة التحول المؤسسي نحو ديوان رقابي مستقل واستباقي شي يطرح مبادئ للمشاركة البناءة في تسوية القضايا الساخنة في إفريقيا طقس معتدل اليوم و انخفاض ملموس غدا القهوة والمزاج والذاكرة .. دراسة تكشف عن فوائد جديدة جدولة الرسائل .. واتساب يختبر ميزة طال انتظارها لصحة نفسية أفضل .. 4 نصائح قد تغير حياتك الأرصاد الجوية: انخفاض ملموس على درجات الحرارة الخميس وفرصة لزخات مطرية خفيفة إصابة 4 أشخاص وتضرر 15 منزلاً في الرياض جراء شظايا صاروخين حوثيين 5 أطعمة خريفية تحمي قلبك وتخفض الكوليسترول الضار آل الشيخ يرد على الفنان العبداللات: "نشمي من النشامى"

دراغان طلب من ادارة الفيصلي الاستعانة ببيركوفيتش

دراغان طلب من ادارة الفيصلي الاستعانة ببيركوفيتش
الأنباط -

الانباط - وافقت إدارة النادي الفيصلي، على تعيين الكرواتي تيومير بيركوفيتش مدربا لحراس مرمى فريق كرة القدم، خلفا للمدرب المحلي سلامة عيد.
وجاءت هذه الخطوة بناء على تنسيب المدير الفني الكرواتي دراغان الذي طلب من الإدارة الموافقة على الاستعانة ببيركوفيتش، أملا في الاستفادة من قدراته في تطوير قدرات حراس المرمى، لا سيما وأن الفترة الأخيرة كشفت عن حاجة الفيصلي لإكتشاف مواهب في حراسة المرمى التي تأثرت كثيرا بحرمان الحارس معتز ياسين.
ووفق الانباء، فإن دراغان وجه انتقادات ضمنية لسلامة عيد منذ البداية، محملا اياه تراجع مستوى الحراسة.
وأبلغ دراغان عيد، أن مستوى الحارس الاساسي معتز ياسين كان في العام 2009 أفضل من الآن، الأمر الذي أثار استغراب سلامة عيد.
وتواصلت الحالة غير الصحية بين دراغان ومدرب الحراس، وحتى حراس المرمى، لدرجة أن الحارس لؤي العمايرة كان يعاني من كثرة انتقادات دراغان، ما ساهم في تحطيم معنوياته، خاصة عندما كان يصرخ على مدافعيه بضرورة عدم ارجاع أي كرة للعمايرة، ما كان يؤثر كثيرا في معنويات الحارس الذي حمله دراغان مسؤولية نزيف النقاط..

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير