البث المباشر
د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات مدير الأمن العام يلتقي السفيرين التركي والعُماني، ويبحث معهما سبل تعزيز التعاون الأمني والشُرطي «خطّار» ديوان شعري للشاعر السعودي محمد فارس الربع في اربد الملك يجري مباحثات مع رئيس الوزراء الأسترالي في العاصمة كانبرا العمل: 500 دينار لتصويب أوضاع العمال غير الحاصلين على تصاريح عن السنوات السابقة الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026 الجيش يحبط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المخدرات برئاسة الأمير عمر بن فيصل.. سلطة العقبة تبحث تطوير قطاع الرياضات الإلكترونية "زين" الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ "أفضل جهات التوظيف" رئيس ديوان المحاسبة يستعرض مسيرة التحول المؤسسي نحو ديوان رقابي مستقل واستباقي شي يطرح مبادئ للمشاركة البناءة في تسوية القضايا الساخنة في إفريقيا طقس معتدل اليوم و انخفاض ملموس غدا القهوة والمزاج والذاكرة .. دراسة تكشف عن فوائد جديدة جدولة الرسائل .. واتساب يختبر ميزة طال انتظارها لصحة نفسية أفضل .. 4 نصائح قد تغير حياتك الأرصاد الجوية: انخفاض ملموس على درجات الحرارة الخميس وفرصة لزخات مطرية خفيفة إصابة 4 أشخاص وتضرر 15 منزلاً في الرياض جراء شظايا صاروخين حوثيين 5 أطعمة خريفية تحمي قلبك وتخفض الكوليسترول الضار آل الشيخ يرد على الفنان العبداللات: "نشمي من النشامى"

شريان الفيصلي بحاجة لدماء جديدة

شريان الفيصلي بحاجة لدماء جديدة
الأنباط -

الانباط - خاص

يسعى الفيصلي لتجديد دماء الفريق في مرحلة الأياب، خصوصاً بعد النتائج السلبية التي عانى منها بالاونة الاخيرة.

يأمل النادي وعشاقه بتجميد عقوبة الايقاف بحق خمسة لاعبين من قبل الاتحاد الآسيوي والذي قرر الرد على الاستئناف يوم 13 الشهر الجاري،  "معتز ياسين ،ابراهيم دلدوم ،ابراهيم الزواهرة ، بهاء عبدالرحمن ، اكرم الزوي " .

 

 فاذا كان الرد تثبيت العقوبة سيكون العبء ثقيل على النادي لتعويض الغيابات ، بهذه الحالة "لا قدر الله" سيكون الفيصلي اصيب بحالة

"شلل كروي" ويجب العمل بسرعة لتجاوز الازمة .

 

حيث لا محالة ستبحث الادارة عن حارس مرمى ويبدو ان الأنظار تتجه لحارس شباب الأردن يزيد ابو ليلى، وسيكون النادي بحاجة لقلب دفاع، ولاعب ارتكاز ومهاجم.

 

 بداية ضخ دماء جديدة بشريان الفيصلي كانت بعودة السفاح أحمد هايل هداف الدوري والكأس والحاصل على ثلاثية مع الازرق عام 2012، حيث سيشارك مع الفريق في مرحلة الاياب ، وهناك عدة اسماء اخرى مطروحة بالفترة الحالية ، منها ياسين البخيت ومحمد ابو زريق الذي سبق لهم اللعب بصفوف الفيصلي .

 

 

التغيير الابرز سيكون المدرب الكرواتي دراغان والرهان لبقاءه الفوز باخر ثلاث جولات من مرحلة الذهاب ومصالحة الجماهير التي دائماً تتواجد رغم تدني النتائج ، ويجب ان يعمل المدرب سواء كان دراغان او من يستلم الفريق بعده على الانسجام بين اللاعبين، والخروج من الحالة النفسية التي خلفتها احداث نهائي البطولة العربية في مصر .

 

وربما التجديد قد يكون بمدير الفريق، حيث هناك حديث عن عودة السابق

 محمود صايل المحروم بقرار اتحادي لمدة سنتين وقضى من الوقت سنة ونصف، وتم إرسال كتاب إسترحام للاتحاد يتضمن تخفيف العقوبة ليعود ويمارس عمله بشكل طبيعي.

 

 

الفيصلي يدرك جيداً ان العودة يجب ان تكون سريعة لانه يسعى لتجاوز الدور التمهيدي لدوري ابطال اسيا، ويأمل بأن يكون اول نادي اردني يتواجد بدور المجموعات بالمحفل الاسيوي .

 

والجميع يعي جيداً بأن "سلطان الفيصلي" لا يرضى ابداً بمثل هذا الوضع ودائماً يكون صاحب الحلول في مثل هذه الظروف ،ويعمل على تحفيز اللاعبين واراحتهم نفسياً وتجهيزهم لخوض المنافسات والحصول على الالقاب .

 

وبالطبع الجماهير سيكون لها الدور الابرز في عودة الفريق لوضعه الطبيعي من خلال الاستمرار بالمؤازرة من المدرجات ومن خلف الشاشات .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير