البث المباشر
عشائر السلط المسيحية تنعي شهيد الوطن إعلامي بارز: القمة العالمية للإعلام تمثل منصة حيوية للحوار والتعاون الإعلامي الانتخابات النيابية الإسرائيلية وقائع وتحليلات / ٢ حصون الوعي وسيادة القانون: قراءة استراتيجية في الوقاية من الفكر المتطرف وتطوير المنظومة التأهيلية دم الشهيد جواد السلايطة يوحّدنا والأردن عصيّ على الانكسار جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية جمعية المحامين الشرعيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أودى بحياة العريف جواد السلايطة دمُ الشهيد جواد السلاطية سياجٌ للوطن... والعبث الإرهابي لن يمرّ الأردنيون يشيعون جثمان الشهيد جواد السلايطة إلى مثواه الأخير

مدرب الرمثا رفض عرض الصفاقسي التونسي

مدرب الرمثا رفض عرض الصفاقسي التونسي
الأنباط -

الانباط - كشف المدير الفني لفريق نادي الرمثا لكرة القدم التونسي نبيل الكوكي، عن تفاصيل العرض الذي تلقاه من نادي الصفاقسي التونسي، والأسباب التي دفعته للاعتذار عن العرض بطريقة لبقة، والتمسك بفريق الرمثا رغم عدم وجود شرط جزائي، ورغم العرض المادي العالي للفريق التونسي.
وأشار الكوكي في الفندق، حيث يعسكر الفريق في عمان، أن تقديره واحترامه للرمثا وادارته وجمهوره الكبير، دفعه للتمسك بالفريق رغم عرض الصفاقسي الذي يعتبر من الأندية المعروفة على المستويين العربي والأفريقي.
وأضاف: "تلقيت عرضا من فريق الصفاقسي وتم الحديث في تفاصيل العرض، ولكن احترامي للرمثا وجمهوره، والتزامي بالاستمرار مع الفريق رغم عدم وجود عرض جزائي، دفعني لرفض العرض التونسي ومواصلة المشوار مع الفريق بحثا عن الألقاب".
وتطرق المدرب التونسي إلى الفرق المنافسة لفريقه على لقب الدوري، معتبرا أن فرق الوحدات والجزيرة تملك المؤهلات، والفيصلي قادر على العودة، مشيدا ايضا بفريق شباب الأردن ومديره الفني عيسى الترك الذي بدت بصماته واضحة على اداء الفريق.
يشار إلى أن الكوكي والمدرب الوطني عثمان الحسنات، شكلا ثنائيا متميزا ومتكاملا في فريق الرمثا، قاد الفريق حتى الآن إلى صدارة الدوري، إلى جانب التحسن الملحوظ في اداء الفريق.
لمتابعة لقطات لاعبي الرمثا في الفندق الذي يعسكرون فيه في عمان.
الجدير بالذكر أن فريق الرمثا يقيم معسكرا تدريبيا في عمان بدأ يوم الثلاثاء الماضي ويستمر لحوالي 8 أيام، بهدف رفع درجة تحضير اللاعبين لاستئناف الدوري.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير