82 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية انخفاض أسعار النفط والذهب عالميا المنتخب الوطني لكرة القدم يلتقي نظيره البوليفي غدا الأردن ورواندا يتفقان على بدء التفاوض حول اتفاقية تفضيلات تجارية الخارجية القطرية تعلن الاتفاق على بنود المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة الأردن يوقّع اتفاقية تمويل بقيمة 47 مليون يورو مع ألمانيا لتعزيز الأمن المائي سارة السهيل: "أنشودة الخلود" تجربة انسانية تعيد للشعر روحه الفلسفية وتفتح نوافذ الضوء على الوجود زياد محمد عبدربه الحباشنة أبو حمزة في ذمة الله وحدة تنسيق القبول الموحد في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن بدء تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2025-2026 فينيق غزه مجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات بشأن اليمن غوتيريش يرحب بالإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة 5 دقائق فقط من التمارين اليومية كفيلة بإنعاش قلبك! تحذير: أضرار عصير الفاكهة الصباحي أكثر من الفوائد قطر: اتفاق غزة يشمل الإفراج عن المحتجزين والأسرى وإدخال المساعدات ترامب يعلن توقيع إسرائيل وحماس على المرحلة الأولى من خطة السلام وزير التراث.. تصريحاته تجسد توافق المجتمع الصهيوني على "الخلاص من الفلسطينيين" حسين الجغبير يكتب : النجاح المالي الأردني هل ستستقر المنطقة بعد توقف العدوان على غزة؟

أوزيل يُهدِّد مستقبل اللاعبين في مسرح الأحلام

أوزيل يُهدِّد مستقبل اللاعبين في مسرح الأحلام
الأنباط -

 

 

كشفت تقارير صحفية بريطانية، عن اقتراب مسعود أوزيل، لاعب وسط أرسنال من الانتقال

 

لمانشستر يونايتد في يناير/كانون ثان المقبل، مقابل 20 مليون جنيه إسترليني.

وقالت الصحيفة إنَّ جوزيه مورينيو مدرب المانيو، لن ينتظر حتى الصيف لضم أوزيل بالمجان، وسيتعاقد معه في يناير، بعدما فشل في ضم إيفان بريسيتش من إنتر ميلان.

وأوضحت الصحيفة: "في حال انضم أوزيل للمانيو، فإنَّ مورينيو، سيكون مضطرًا للتخلي عن واحد من هؤلاء الرباعي في سوق الانتقالات الشتوية".


وأضافت أنَّ "لوك شو، أول المهددين بالرحيل، إذ لم يشارك سوى في مباراتين بمعدل 48 دقيقة، كما أنَّ اقتراب ماركوس روخو من العودة يُبعده تمامًا عن الحصول على فرصة اللعب، وقد يرحل لتوتنهام، أو ساوثهامبتون بمبلغ أقل، مما دفعه الشياطين الحمر للتعاقد معه، 29 مليون جنيه إسترليني".

وتابعت الصحيفة أنَّ" كريس سمولينج، هو الآخر، مهدد بالرحيل، بعد تراجع مستواه، وجلوسه بديلاً معظم الوقت، حتى تم استبعاده من قائمة منتخب إنجلترا الأخيرة، ويهتم أرسنال بالحصول عليه".

وأكملت "الأرميني هنريك مخيتريان، بدأ الموسم بصورة جيدة، لكن مستواه الآن في تراجع، وحال انضم أوزيل للفريق، فقد لا يجد لاعب بوروسيا دورتموند السابق، مكانًا له في مسرح الأحلام".

واختتمت الصحيفة التقرير بالحديث عن إمكانية رحيل البلجيكي مروان فيلايني، رغم اقتناع مورينيو به؛ لأنَّ النادي قد لا يجدد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، حال انضم مسعود أوزيل للشياطين الحمر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير