تحذير: أضرار عصير الفاكهة الصباحي أكثر من الفوائد قطر: اتفاق غزة يشمل الإفراج عن المحتجزين والأسرى وإدخال المساعدات ترامب يعلن توقيع إسرائيل وحماس على المرحلة الأولى من خطة السلام وزير التراث.. تصريحاته تجسد توافق المجتمع الصهيوني على "الخلاص من الفلسطينيين" حسين الجغبير يكتب : النجاح المالي الأردني هل ستستقر المنطقة بعد توقف العدوان على غزة؟ احتفاءً بإنجازه .. صورة العالم عمر ياغي تزين واجهة الخزنة في البترا وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة المنتخب النسوي تحت سن 17 يصعد تدريباته استعدادا لملاقاة منتخب بنغلادش بافتتاح التصفيات الآسيوية الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي "تقدم" و"إرادة" النيابيتان تبحثان أطر تعزيز العمل الكتلوي بعد اندماج الحزبين في "مبادرة" "عزم النيابية" تهنئ العالم الأردني عمر ياغي بفوزه بجائزة نوبل للكيمياء 2025 "تحدي الملك".. الفعالية الأصعب تتصدر مسابقة المحارب الدولية في يومها الرابع مذكرة تفاهم لزيادة تشغيل منتفعي صندوق المعونة من خلال البرنامج الوطني للتشغيل رئيسُ الجامعة الأردنيّة يهنِّئُ الأستاذ الفخريّ في كليّة العلوم الدكتور عمر ياغي بفوزهِ بجائزةِ نوبل في الكيمياء لعام 2025 الخطيب تكرم رئيس مجلس مفوضي الهيئة السابق كهرباء إربد تستكمل تركيب 840 نظاما للطاقة المتجددة للمصابين العسكريين الجامعة العربية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف للمسجد الأقصى وزير النقل يبحث والسفير البريطاني تعزيز التعاون "النقل النيابية" تبحث مطالب أصحاب القلابات

التايكواندو الى بطولتي كرواتيا واليونان

التايكواندو الى بطولتي كرواتيا واليونان
الأنباط -

منتخب الصالات يباشر استعدادته في بانكوك

عمان - الانباط

باشر منتخب الصالات لكرة القدم تدريباته في بانكوك استعدادا للتصفيات المؤهلة الى كأس آسيا 2018. وكانت بعثة المنتخب وصلت الى بانكوك وفي المساء اجرى المنتخب تدريبات خفيفة لتفكيك العضلات ليتسنى لهم الاستشفاء جراء رحلة السفر الطويلة ودخل المنتخب امس بأجواء تحضيراته للمواجهة المرتقبة امام نظيره القطري يوم الجمعة 10 الحالي، بدأت بالاحماء ومن ثم تدريبات على طرق اللعب المختلفة بالحالات الهجومية والدفاعية والكرات الثابثة والتي تتناسب مع الخطة التي وضعها الجهاز الفني  للمباراة الاولى. وأكد المدرب صلاح أبو جعفر خلال حديثه للموقع الرسمي للاتحاد، جاهزية اللاعبين لخوض التصفيات “عملنا خلال الفترة الماضية على تهيئة الأجواء المناسبة استعدادا للمشاركة بالتصفيات، طموحنا التأهل للمرة الثانية رغم ان الحظوظ متساوية بين المنتخبات المشاركة ” الاردن وقطر ولبنان” لتقارب المستوى الفني والبدني، وخاصة وان المنتخبات الثلاثة كانت قد تأهلت الى النسخة الماضية من البطولة التي اقيمت في اوزبكستان بالعام 2016″. وعن مباراة المنتخب الاولى امام قطر “لا شك ان المباراة الاولى دائما ما تعتبر الأهم، هي مواجهة صعبة وتحقيق نتيجة ايجابية من خلالها سيزيد من فرص التأهل، لذلك سندخل المباراة بكل قوة من أجل حسم النتيجة مع عدم الاستهانة بالمنتخب المنافس الذي نعلم مدى قوته، وهذا  الامر ينطبق ايضا على مباراتنا الثانية امام لبنان”. من ناحيتة اثنى المدير الاداري للمنتخب مؤيد سليم على انضباط اللاعبين وتجاوبهم مع الجهازين الفني والاداري خلال استعدادات المنتخب الطويلة للمشاركة في التصفيات. ويشارك في التصفيات 30 منتخبا، تم تقسيمهم حسب المناطق الجغرافية؛ بحيث تقام المباريات بشكل منفصل في أربع مناطق: الغرب والشرق وآسيان، بالإضافة إلى التصفيات المشتركة لمنطقتي الوسط والجنوب.

 

 

 

 

 

 عمان - الانباط


يتوجه وفد منتخبنا الوطني للتايكواندو اليوم إلى العاصمة الكرواتية زغرب للمشاركة في بطولة كرواتيا المفتوحة المصنفة من العيار النجمة الواحدة ((G1 والتي تقام يومي ١١و١٢ المقبلين. ويراس الوفد السيد وائل أبو رحيم ويضم أيضاً ، فارس العساف / كبير المدربين والمدربين نبيل طلال ، ليث عزت ، فرح الأسعد / إدارية. وسيمثل منتخبنا الوطني الأول في هذه البطولة ، اللاعبين واللاعبات ، أحمد أبو غوش (-٦٨ كغم) ، روسلان لبزو (-٥٨ كغم) ، أنس العداربة (-٨٤ كغم) ، صالح الشرباتي (-٨٠ كغم) ، بانا ضراغمة (-٤٩ كغم) وجوليانا الصادق (-٦٧ كغم). بينما يضم منتخب تحت ١٧ عاماً اللاعبين واللاعبات ، لؤي نزال (-٤٨ كغم) ، زيد مصطفى (-٥٥ كغم) ، مصطفي اللحام (-٦٣ كغم) ، راما أبو الرب (-٥٥ كغم) ، نتلي الحميدي (-٦٣ كغم) ، عائشة السدة (+٦٣ كغم). وسيتوجه الوفد عقب نهاية مشاركته في بطولة كرواتيا إلى اليونان للمشاركة في بطولتها المفتوحة والمصنفة أيضاً من العيار النجمة الواحدة ((G1 والتي تقام خلال الفترة من ١٧ إلى ١٩ تشرين الثاني الحالي.

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير