البث المباشر
الرئيس الإيراني يتوعد بـ"الانتقام القاسي" لمقتل لاريجاني الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات قتيلان وإصابات بعد هجوم صاروخي إيراني على تل أبيب حاملة الطائرات الأميركية “فورد” تغادر البحر الأحمر لإصلاحات ريال مدريد يكرر فوزه على سيتي ويقصيه من دوري الأبطال الأردن الهاشمي.. صقرُ العروبة الذي لا تُثنيه العواصف الأردن والخليج.. وحدة المصير ومنهج البناء في مواجهة عواصف الهدم الإمارات: شحنة أدوية عاجلة إلى غزة إحياء ذكرى الشهداء الأتراك في مدينة السلط الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء

"الإعلام الرياضي" يؤكد دعمه للزميل عوني فريج لعضوية نقابة الصحفيين

الإعلام الرياضي يؤكد دعمه للزميل عوني فريج لعضوية نقابة الصحفيين
الأنباط -


أكد اتحاد الإعلام الرياضي على أهمية الوقوف إلى جانب الزميل الإعلامي الرياضي عوني فريج النائب الثاني لرئيس الإتحاد وأمين عام الإتحاد العربي للصحافة الرياضية ورئيس القسم الرياضي في صحيفة الانباط، وذلك في حملة ترشحه لعضوية مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين، حيث ستجري الإنتخابات يوم الجمعة القادم الموافق (25) نيسان 2025.

وخصص اتحاد الإعلام الرياضي جانباً من جلسته التي عقدها اليوم (الأربعاء) برئاسة الزميل أمجد المجالي رئيس الإتحاد، للتأكيد على ان الزميل عوني فريج يمتلك المؤهلات والخبرة الكافية ومرشح أسرة الإعلام الرياضي الأردني، كما يؤكد الإتحاد على أهمية دعمه من كافة الزملاء ليكون صوتاً للإعلام الرياضي في مجلس إدارة النقابة، حيث يملك من الخبرة ما يزيد عن 30 عاماً في قطاع الإعلام الرياضي ومن خلال مواقع عديدة.

وشدد الإتحاد على ان الإعلام الرياضي جزء لا يتجزأ من منظومة الإعلام الأردني، ويحتاج لمن يمثله في مجلس إدارة النقابة، وقادر على الدفاع عن حقوق الزملاء العاملين في قطاع الإعلام الرياضي والمساهمة كذلك في تطوير عمل النقابة بما يتوافق مع أهمية المرحلة القادمة.

وبحسب الزميل محمد قدري حسن أمين سر اتحاد الإعلام الرياضي الناطق الإعلامي، شهدت الجلسة كذلك اتخاذ جملة من القرارات، أبرزها مخاطبة اتحاد كرة القدم للموافقة على تسمية موفد إعلامي يرافق منتخب النشامى في المباراة الهامة والمرتقبة أمام منتخب سلطنة عُمان في مسقط ضمن الجولة قبل الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2026، ومخاطبة اتحاد كرة السلة للموافقة على تسمية موفد إعلامي لمرافقة منتخب صقور الأردن في مشاركته المرتقبة بالنسخة 31 من نهائيات كأس آسيا لكرة السلة المقرر ان تقام في مدينة جدة السعودية بالفترة من 5 الى 17 (آب) القادم.

-شرح صورة – الزميل عوني فريج مرشح عضوية مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير