البث المباشر
رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات بالاختناق بسبب (الشموسة) رئيس الوزراء: النشامى صنعوا أجمل نهائي عربي الأرصاد : أجواء باردة تسود المملكة وتحذيرات صباح الجمعة نهائي لوسيل الأردن لم يسقط والمغرب لم يسرق المجد البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي وصافة لا تُختصر بالنتيجة.. النشامى يكتبون نهائيًا تاريخيًا و المغرب يتوج بلقب كأس العرب 2025 ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر الشبول والرشدان والخلايلة والسعايدة والبقور العيسوي: الأردن يمضي بثقة بقيادته الهاشمية ومسارات التحديث ركيزة قوة الدولة أسبوع للاستدامة في العاصمة ابو ظبي الإمارتيه في يناير المقبل . "سيتي العالمية" تختار لجنة الإنقاذ الدولية في الأردن ضمن تحدي الابتكار العالمي وزير التربية: المحافظة على اللغة العربية مسؤولية مشتركة اللواء الركن الحنيطي يزور كتيبة الأمير طلال الآلية5 ويفتتح مباني فيها وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني "نابلس/ 9" ولي العهد قبيل نهائي كأس العرب: جماهير الأردن الوفية مصدر قوة وعزيمة النشامى مرسى أيلة تعزّز السلامة البحرية عبر تدريبات عملية للعمل البحري الدولي مجلس الأعيان يُقر مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 كما ورد من "النواب" ‏السفير الصيني يبحث مع ابو غزاله التعاون بين الصين والأردن في مجالات التعليم الرقمي الأردن يشارك بالدورة الـ11 لمؤتمر الدول الأطراف باتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد

نادي الاستقلال يوزع المناصب الإدارية ويشكل لجانه الداخليه

نادي الاستقلال يوزع المناصب الإدارية ويشكل لجانه الداخليه
الأنباط -
عقدت الهيئة الإدارية الجديدة لنادي الاستقلال، جلستها الأولى برئاسة الدكتور حسين الجبور،  والتي امتدت زهاء ثلاث ساعات ونصف تناولت مواضيع ساخنة وتضمت بحث العديد من الجوانب الرياضية والاجتماعية والثقافية وسبل تفعيلها خلال الفترة المقبلة، كما تخللها اتخاذ جملة من القرارات.
ومن بين القرارات التي تم اتخاذها توزيع المناصب الإدارية والتي جاءت على النحو التالي:- الدكتور حسين الجبور (رئيساً للنادي)، الدكتور حاكم الخريشا  (نائباً للرئيس)،  ايمن الفاعوري (اميناً للسر)، فادي الغول (اميناً للصندوق)، وعضوية كل من : (علي العمايره، والدكتوره رهام  الزغيِّر والمهندسه قمر النابلسي و محمد شحاده والسيدة رانيه الخطيب).
 كما تم تشكيل اللجان الداخلية وذلك على النحو التالي:  (اللجنه الثقافيه  والاجتماعية) برئاسة المهندسه قمر النابلسي.
وتم تشكيل (اللجنه الرياضيه) برئاسة ايمن الفاعوري، في حين ستكون (اللجنه الاعلاميه) برئاسة الدكتور حسين الجبور، فيما تم تكليف الدكتوره رهام الزغيِّر برئاسة (لجنة التسويق).
وطلب المجلس من رؤساء اللجان  استكمال باقي اسماء لجانهم، تمهيداً لعرضها في الاجتماع القادم، على ان تضم كل لجنة عضو من الهيئة الإدارية للنادي. 

 وفي ختام الجلسه قدم الدكتور الجبور شكره وتقديره إلى رئيس النادي  السابق علي العمايره واعضاء مجلس ادارته لما قدموه خلال فتره ادارتهم.
 واثنى الجبور بالشكر الى المؤسسين النادي الاستقلال الذين ارسوا قواعد هذا الصرح الرياضي الذي نجح في تحقيق الانجازات محلياً وعربياً واسيوياً ممثلاً بكل من: هشام الشراري واامهندس ابراهيم العوامله والمحامي جهاد الشريف)، اضافة  الى الذين انتقلوا الى  رحمة الله تعالى وهم : (المهندس فؤاد القدومي ومحمد جميل ابو الطيب وغازي زينب).
واشاد رئيس المجلس بجهود وسائل الإعلام المحلية التي واكبت مسيرة التألق والتميز  لنادي الاستقلال،  كان لها بصمة واضحة في تغطية الأحداث الرياضية بمهنية عالية وشفافية وحيادية وساهمت بدعم ودفع المنتخبات الوطنية والاندية الأردنية لتحقيق الإنجازات عربيا وآسيويا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير