البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

منتخب الناشئين يخوض 3 مباريات ودية في قطر

منتخب الناشئين يخوض 3 مباريات ودية في قطر
الأنباط - يخوض المنتخب الوطني للناشئين تحت سن 16 لكرة القدم، 3 لقاءات ودية في العاصمة القطرية الدوحة، في إطار المعسكر الخارجي الذي يبدأ في قطر اعتبارا من يوم غد ويستمر حتى الأول من الشهر المقبل.
ويأتي هذا المعسكر ضمن الاستعدادات للتصفيات الآسيوية التي تقام خلال تشرين الثاني المقبل.
ويتخلل المعسكر التدريبي في الدوحة، إقامة لقاءين وديين مع نظيره القطري يومي 27 و 30 الجاري، على أن يواجه أحد الأندية القطرية يوم 24 من ذات الشهر.
‏‎‏‎وأجرى المنتخب تدريبه الأخير في العاصمة عمان أمس الأحد، بقيادة المدرب خالد سعد وبحضور جميع اللاعبين، باستثناء لاعب النصر الإماراتي علاء الدين صريوع والذي يلتحق بالمعسكر في الدوحة.
‏‎وتضم قائمة المنتخب 23 لاعباً: أزد يعيش، أشرف علي، علاء الدين اصريوع، محمد الشيخ، أمير اللوزي، فيصل أبو دهيم، أحمد بدران، محمد خليل، راشد فيضي، بشر مرقة، إبراهيم هندية، نور الدين عمرو، يزن قدادة، مهند العسل، محمد العمرة، أحمد الخرابشة، أحمد المراعية، أسامة الجوهري، سند طبيشات، عدنان بكار، عبدالرحمن العجالين، أسامة رواشدة، وأحمد الخطبا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير