اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الداخلية يسلم الإعلامية ربى الدجاني شهادة جائزة الأمير نايف للأمن العربي الأردنيون يضبطون منبهاتهم.. السادسة صباحا موعد مؤازرة النشامى أمام الجزائر رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر يعلن استقالته Orange Moneyتختتم سلسلة من العروض الحصرية التي استفاد منها أكثر من 5000 مشترك رواية خَيطُ البارُود - للكاتب زياد محافظة وزير الشباب يؤكد أهمية تكثيف الترويج لدعم المنتخب في مباراته المقبلة سلطة وادي الأردن ونقابة تجار المواد الزراعية توقعان مذكرة تفاهم لدعم الاستثمار الزراعي رويترز: محادثات فنية بين إيران والولايات المتحدة في سويسرا الاثنين التواصل الحكومي يستضيف رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني الثلاثاء 86.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إنهم الأهل والأشقاء استراتيجيةُ التَّراكُمِ المعرفيِّ وحتميَّةُ الجدارةِ افتتاح الجناح الأردني المشارك بمعرض "فود إكسبو سوريا" إصابتان بحريق مبنى مكون من 4 طوابق بالعاصمة قطر وباكستان: تفاهم أميركي إيراني على خارطة طريق للتوصل إلى اتفاق نهائي عمّان تستضيف اليوم اجتماعين لوزراء الخارجية العرب وجامعة الدول العربية منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم أجواء صيفية في أغلب المناطق حتى الخميس بمناسبة الاستقلال الـ 80.. احتفالٌ أردنيٌّ فخم في روما يُبهر الحاضرين ويُعزز الهوية السياحية للمملكة ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم

دوري المحترفين ...نتائج تشعل المنافسة في القمة والقاع

دوري المحترفين نتائج تشعل المنافسة في القمة والقاع
الأنباط - ارتفعت وتيرة التنافس في القمة والقاع، في منافسات دوري المحترفين لكرة القدم، بعد دخول الدوري أسبوعه التاسع عشر وبقاء 3 جولات على نهايته.
وأسهمت النتائج الأخيرة لمباريات الدوري، في إشعال المنافسة، وبالتالي التنبؤ بمباريات قادمة مثيرة وقوية.
وارتفعت حدة المنافسة على لقب الدوري بين فريقي الحسين اربد المتصدر برصيد 46 نقطة والوحدات صاحب المركز الثاني برصيد 42 نقطة.
ويشهد يوم الجمعة المقبل، مباراة مهمة تجمع الوحدات والحسين ضمن المرحلة العشرين من الدوري، ما يؤشر إلى اشتعال المنافسة، ما يعني ارتفاع أعداد الجماهير في المدرجات خلال الجولات المقبلة من الدوري.
كما اشتعلت المنافسة في القاع للهروب من شبح الهبوط، ولا سيما وأن اتحاد كرة القدم أعلن أن 4 فرق بدلا من فريقين ستهبط إلى مصاف أندية الدرجة الأولى، الأمر الذي أشعل المنافسة بين عدد كبير من الفرق، و خصوصا مغير السرحان ومعان والصريح وشباب العقبة والأهلي وشباب الأردن.
وحافظ فريق الحسين اربد على صدارة الدوري بعد فوزه على الأهلي 5-0، ضمن منافسات الأسبوع التاسع عشر من البطولة لموسم 2024/2025.
وافتتح مجدي العطار التسجيل للحسين عند الدقيقة 11، وأضاف رزق بني هاني هدفين د.37+د.45، قبل أن يسجل يوسف أبو جلبوش الهدف الرابع د.62، ويختتم محمد أبو زريق خماسية الحسين د.85.
وحقق الوحدات فوزا على ضيفه شباب العقبة برباعية نظيفة، سجلها المحترف السنغالي أوسينيو سيزار د.3 و48، ودانيال عفانة د.19، وإبراهيم صبرة د.54.
كما تغلب شباب الأردن على ضيفه مغير السرحان 5-1، حيث تناوب على تسجيل أهداف شباب الأردن كل من صلاح الدين فراش د.7، خالد عصام د.31، مالك علان د.45+2، أيهم هشام د.82، وورد البري د.90+1، بينما أحرز أحمد المزاودة هدف مغير السرحان الوحيد د.38.
وحقق السلط فوزًا على مضيفه الرمثا بهدف دون رد، سجله محمد أبو رزق د.76، في حين تفوق الصريح على معان بهدفين نظيفين، سجلهما أشرف المساعيد د.65، ومحمد العكش د.78.
واختتمت الجولة بتفوق الفيصلي على الجزيرة بهدف نظيف، حمل إمضاء منذر أبو عمارة د.80.
ويواصل الحسين صدارته لترتيب الفرق برصيد 46 نقطة، يليه الوحدات بـ42، ثم الفيصلي 32، الرمثا 31، الجزيرة 29، السلط 28، شباب الأردن 22، الأهلي 19، الصريح 18، شباب العقبة 16، معان 15، وأخيرًا مغير السرحان بـ10 نقاط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير