اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟

الأمير علي يزور نادي شباب العقبة

الأمير علي يزور نادي شباب العقبة
الأنباط -

زار سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، اليوم الخميس، نادي شباب العقبة الرياضي.
وأشاد سموه، خلال لقائه رئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي، بالتطور اللافت الذي شهدته محافظة العقبة على الصعيد الرياضي خلال الفترة الماضية، لافتاً إلى أهمية بذل المزيد من الجهود، لمواصلة دعم الأندية والرياضة في المحافظة.
واستمع سموه إلى التحديات التي يواجهها النادي، مؤكداً أهمية تكاتف الجهود بين المؤسسات والشركات لتقديم الدعم والرعاية اللازمة للنادي بما يسهم في تحقيق الأهداف والتطلعات.
وثمن سموه، دور النادي في صقل ورعاية المواهب الشابة ومختلف الفئات العمرية، مما يسهم بتعزيز الحضور الرياضي لمحافظة العقبة وترسيخ مكانتها كوجهة رياضية متميزة على المستوى الوطني.
بدوره، شكر رئيس نادي شباب العقبة بالوكالة سامي الخنشيري، سمو الأمير على الزيارة التي شكلت مصدر إلهام، وجسدت حرص سموه الكبير على دعم الرياضة الأردنية والشباب على امتداد الوطن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير