" الطريق إلى النكسة ج1 " النفط يتراجع وسط زيادة في المخزون الأمير طلال بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك المنتخب الأولمبي يخوض 3 مباريات ودية في تونس دراسة: تغيّر المناخ يدفع نحو التنقّل الداخلي في الأردن ويهدد المجتمعات الريفية شهداء فلسطينيون بغارات إسرائيلية في قطاع غزة من ميناء ألماني.. الناتو يطلق أضخم مناوراته في بحر البلطيق الهلال السعودي يعلن رسميا تعاقده مع المدرب إنزاغي أزمة نهاية عقد زيزو.. الزمالك يرد علي خطاب اتحاد الكرة مشعر عرفات.. أبرز محطات الحج وركنه الأعظم بينها 4 بلدان عربية.. ترامب يحظر دخول مواطني 12 بلدا لأميركا الحجاج يواصلون التوافد إلى عرفات لأداء ركن الحج الأعظم 2440 طنًا من الخضار وردت للسوق المركزي اليوم أجواء معتدلة اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدًا رموز وطنية… صبري ربيحات نموذجا برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في الأردن يطلق ورشة عمل بعنوان "خارطة طريق المساهمات المحددة وطنياً من منظور الشباب" في العقبة العميد طارق محمد الجوارنه مبارك الترفيع كل عام واردن الخير بخير وفلسطين بسلام ؛ أبحاث تفسر سر السكتة الدماغية مجهولة السبب لدى النساء متى تؤثر القهوة سلباً على الأدوية؟

الفدائي يقلب الطاولة على العراق ويبقي النشامى في المونديال

الفدائي يقلب الطاولة على العراق ويبقي النشامى في المونديال
الأنباط - قلب المنتخب الفلسطيني الطاولة على نظيره العراقي في المباراة التي جرت بينهما على ستاد عمان الدولي ضمن تصفيات كأس العالم لعام 2026 بعد فوزه عليه بهدفين مقابل هدف.

وانتهى الشوط الاول لصالح العراق بهدف أيمن حسين، قبل أن يقلب الفدائي النتيجة ويسجل هدفين في الدقيقة 88 والدقيقة 96 عبر وسام أبو علي وعميد محاجنة ليبقي على آماله بالتأهل إلى المونديال ضمن الملحق.

وبهذه النتيجة انفرد المنتخب الوطني بوصافة المجموعة خلف كوريا الجنوبية بفارق 3 نقاط عن المتصدر، وبفارق نقطة عن العراق المركز الثالث.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير