البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

منتخب الشابات يبدأ تدريباته استعدادا لبطولة غرب آسيا

منتخب الشابات يبدأ تدريباته استعدادا لبطولة غرب آسيا
الأنباط - بدأ المنتخب الوطني النسوي للشابات تحت سن 20 لكرة القدم، تدريباته البدنية والفنية استعداداً للمشاركة في بطولة غرب آسيا للشابات والتي تستضيفها مدينة العقبة خلال الفترة من 6 حتى 12 نيسان المقبل.
وأجرى المنتخب تدريباته مساء أمس الاثنين ، على ملاعب الاتحاد (البولو) في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب حسام أبو رياش، حيث ركزت التدريبات على الجوانب البدنية وبعض الجمل الفنية.
ويشارك بالتدريبات اللاعبات : جنة معتوق، ساجدة عيسى، لمار شلبي، كندا التيتي، ميرا عطاري، ليليا الساحلي، سلاف حسن، سيلين سيف، مرح عباس، رغد الطراونة، افنان حماد، لاريسا فراش، رنيم الداود، رناد الشويكي، ميسم الاقطش، ومايا عوض الله.
ويفتتح المنتخب الوطني النسوي تحت سن 20 مشواره ببطولة غرب آسيا الخامسة للشابات، بمواجهة منتخب سوريا مساء الخميس 6 نيسان، ثم يلاقي فلسطين مساء السبت 8 من ذات الشهر، ويختتم الدور الأول بمواجهة الكويت الاثنين 10، حيث تقام جميع المباريات عند السابعة مساء على ملعب تطوير العقبة.
ويأتي التجمع الحالي للمنتخب، في إطار حرص الاتحاد الأردني لكرة القدم، على توفير اعلى مستويات التحضير للمنتخب، من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية، للوصول إلى الجاهزية الفنية والبدنية المطلوبة قبيل التصفيات الآسيوية المؤهلة للنهائيات القارية 2026، لتعزيز فرصه بحجز إحدى بطاقات التأهل للبطولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير