البث المباشر
خلال 14 يوما .. حل سحري للإدمان الرقمي وتعزيز الصحة النفسية والتركيز مفاجأة .. التوائم يتأخرون مبكراً ويتفوقون لاحقاً صحيفة: ترامب يدرس توجيه ضربات محدودة لإيران ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان

شغف وترقب جماهيري لمباراتي منتخبنا الوطني لكرة القدم أمام فلسطين وكوريا الجنوبية

شغف وترقب جماهيري لمباراتي منتخبنا الوطني لكرة القدم أمام فلسطين وكوريا الجنوبية
الأنباط - يترقب الشارع الرياضي المحلي بشغف وتفاؤل مباراتي المنتخب الوطني لكرة القدم أمام نظيريه الفلسطيني والكوري الجنوبي ضمن تصفيات الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم.
ويخوض المنتخب الوطني مباراته أمام منتخب فلسطين يوم الخميس المقبل، على ستاد عمان الدولي ، قبل أن يغادر للقاء منتخب كوريا الجنوبية في سيؤول يوم 25 الحالي.
ويسعى المنتخب الوطني لاقتناص المركزين الأول أوالثاني في المجموعة الثانية، للتأهل مباشرة إلى كأس العالم.
ويحتل المنتخب الوطني المركز الثالث في المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، خلف منتخب كوريا الجنوبية 14 نقطة، والعراق 11 نقطة، فيما يحتل منتخب سلطنة عمان المركز الرابع برصيد 6 نقاط ، والكويت 4 نقاط، وفلسطين 3 نقاط.
ويرى الجمهور الأردني أن الفرصة متاحة أمام المنتخب لتحقيق نتيجتين إيجابيتين أمام فلسطين وكوريا الجنوبية، قبل خوض مباراتيه أمام سلطنة عمان والعراق اللتين ستجريان خلال شهر حزيران المقبل في ختام منافسات الدور الثالث .
ويؤكد مشجعو المنتخب الوطني في تصريحات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن المنتخب بات جاهزا لتحقيق الفوز على منتخب فلسطين، والبحث عن الفوز أو التعادل على أقل تقدير في المباراة الصعبة ضد كوريا الجنوبية.
ويقول مشجع المنتخب حسان عبد المجيد إن لاعبي المنتخب الوطني يملكون العزيمة والإصرار لتحقيق حلم التأهل إلى كأس العالم.
وأضاف: "نترقب بشغف حلول يوم الخميس المقبل لمؤازرة منتخب النشامى من مدرجات ستاد عمان الدولي"، معتبرا أن الفوز على فلسطين سيمنح اللاعبين معنويات عالية قبل مواجهة منتخب كوريا الجنوبية.

ويرى المشجع أحمد العاصي أن فوز المنتخب في المباراتين المقبلتين يمنح النشامى فرصة قوية لبلوغ مونديال 2026.
واضاف: صفوف المنتخب الوطني اكتملت بالتحاق جميع اللاعبين لاسيما موسى التعمري ويزن النعيمات، وهذا يجعلنا أكثر تفاؤلا بقدرة النشامى على تحقيق حلم التأهل لكأس العالم.
ويبدي المشجع عمار جبر تفاؤله بقدرة المنتخب على تحقيق نتيجتين ايجابيتين أمام فلسطين وكوريا الجنوبية رغم تخوفه من المباراة أمام كوريا.
وقال : مباراة فلسطين ربما تكون متاحة أمام المنتخب لتحقيق الفوز، لكن الخوف من مباراة كوريا، معتبرا أن التعادل مع كوريا ربما يشكل نتيجة إيجابية.
ويشارك المنتخب الوطني بتصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية.
وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير