البث المباشر
الرئيس الإيراني يتوعد بـ"الانتقام القاسي" لمقتل لاريجاني الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات قتيلان وإصابات بعد هجوم صاروخي إيراني على تل أبيب حاملة الطائرات الأميركية “فورد” تغادر البحر الأحمر لإصلاحات ريال مدريد يكرر فوزه على سيتي ويقصيه من دوري الأبطال الأردن الهاشمي.. صقرُ العروبة الذي لا تُثنيه العواصف الأردن والخليج.. وحدة المصير ومنهج البناء في مواجهة عواصف الهدم الإمارات: شحنة أدوية عاجلة إلى غزة إحياء ذكرى الشهداء الأتراك في مدينة السلط الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء

فضيتان للجعفري والمصاطفة بالدوري العالمي للكراتيه

فضيتان للجعفري والمصاطفة بالدوري العالمي للكراتيه
الأنباط -
 توج لاعبا المنتخب الوطني للكراتيه، محمد الجعفري وعبدالرحمن المصاطفة، اليوم الأحد، بميداليتين فضيتين، وذلك في منافسات الجولة الثانية من الدوري العالمي للكراتيه والتي استضافتها مدينة هانغتشو الصينية.

وحقق محمد الجعفري – المصنف الثاني على العالم – فضية وزن تحت ٨٤ كغم وذلك بعد تعادله مع المصنف الأول على العالم المصري يوسف بدوي بنتيجة ٠-٠ حيث حسم الأخير الميدالية الذهبية بقرار الحكام لكسر حالة التعادل.

وكان محمد الجعفري قد توج كذلك بالميدالية الفضية في الجولة الأولى من الدوري العالمي والتي استضافتها العاصمة الفرنسية باريس في كانون الأول الماضي.

وجاء تأهل محمد الجعفري إلى النهائي وذلك بعد فوزه في ٤ نزالات متتالية، حيث تمكن من تصدر مجموعته بدور المجموعات بعد فوزه في نزالين على كل من البلجيكي وليد دغالي بنتيجة ٤-٢ والفرنسي عبدالسلام رايباك بنتيجة ٣-١.

وفي الدور ربع النهائي فاز "الجعفري” على اللاعب الياباني ريكيتو شيمادا بنتيجة ١٠-٤ قبل أن يُحقق الفوز في نصف النهائي على اللاعب المصري عمر عثمان بنتيجة ٥-٣.

كما توج البطل الأولمبي، عبدالرحمن المصاطفة، المصنف الأول على العالم، بالميدالية الفضية لوزن تحت ٦٧ كغم، وذلك بعد خسارته في النهائي أمام اللاعب المغربي سعيد أوبيا بنتيجة ١-٩.

وكان "المصاطفة” قد تصدر مجموعته في الدور الأول بتحقيقه ٣ انتصارات على كل من، الجزائري أيوب أنيس بنتيجة ٧-١ والكازاخستاني البيسبي قيصر بنتيجة ٧-٢ والفرنسي يونس سالمي بنتيجة ٥-٢.

وواصل عبدالرحمن المصاطفة تألقه وفاز في الدور ربع النهائي على اللاعب اليوناني باليوتيس جورجيوس بنتيجة ٤-١ ومن ثم فاز في الدور نصف النهائي على لاعب الصين تايبيه تشنغ تشونغ بالأفضلية بعد التعادل ٧-٧.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير