ألمانيا تسلّم 32 شاحنة إضافية لدعم الممر الإنساني الأردني إلى غزة العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج في الاستقلالية السياسية والدفاع عن القضايا العربية صحفيون جدد يؤدون قسم النقابة مدير الأمن العام يزور إدارة الدوريات الخارجية ويثمّن جهودهم مجلس النواب يناقش تعديلات قانون الجمارك لعام 2025: تبسيط الإجراءات وتشديد الرقابة حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بورصة عمان تغلق على انخفاض "طاقة الأعيان" تبحث استراتيجية ومشاريع المصفاة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تصدر قرارات تنظيمية جديدة بشأن ضوابط استخدام المركبات والدراجات الآلية في توصيل الطلبات وتقديم خدمة التوصيل عبر المنصات الإلكترونية الملك يصل قصر الإليزيه في باريس فهم الكليات العامة للحياة ... مصر تدين محاولة اغتيال الرئيس الصومالي والغارات الإسرائيلية على سوريا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 5 يستقبل 24 جريحا أصيبوا بالقصف الاسرائيلي وزير التربية يبحث العلاقات التعليمية مع السفير العراقي بعمان مستوطنون يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين خلال اقتحام الاحتلال مخيمات نابلس وزير الصحة يفتتح 6 مستودعات أدوية ومركز مطاعيم بإقليم الشمال الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان محاولة اغتيال الرئيس الصومالي رئيس مجلس النواب يطالب بوقف العدوان وفتح المعابر لتقديم المساعدات الإنسانية لسكان غزة زيارة ولي العهد لإدارة مكافحة المخدرات: تقدير ودعم وثقة

الجعفري يتأهل إلى نهائي الدوري العالمي للكراتيه (جولة هانغتشو)

الجعفري يتأهل إلى نهائي الدوري العالمي للكراتيه جولة هانغتشو
الأنباط -

نجح لاعب المنتخب الوطني للكراتيه، محمد الجعفري، اليوم السبت، في التأهل إلى نهائي الجولة الثانية من الدوري العالمي للكراتيه والمقامة في مدينة هانغشتو الصينية.

وتمكن "الجعفري” في التأهل إلى نهائي وزن تحت ٨٤ كغم ليلتحق بزميله عبدالرحمن المصاطفة والذي تأهل أيضاً يوم أمس إلى نهائي وزن تحت ٦٧ كغم.

وجاء تأهل محمد الجعفري إلى النهائي وذلك بعد فوزه في ٤ نزالات متتالية، حيث تمكن من تصدر مجموعته بدور المجموعات بعد فوزه في نزالين على كل من البلجيكي وليد دغالي بنتيجة ٤-٢ والفرنسي عبدالسلام رايباك بنتيجة ٣-١.

وفي الدور ربع النهائي فاز "الجعفري” على اللاعب الياباني ريكيتو شيمادا بنتيجة ١٠-٤ قبل أن يُحقق الفوز في نصف النهائي على اللاعب المصري عمر عثمان بنتيجة ٥-٣.

هذا وسيلتقي محمد الجعفري في النهائي يوم غد مع اللاعب المصري يوسف بدوي المصنف الأول على العالم في تكرار لنهائي الجولة الماضية والتي أقيمت في العاصمة الفرنسية باريس خلال شهر كانون الثاني الماضي وفاز حينها اللاعب المصري ونال "الجعفري” الميدالية الفضية.

وتعتبر بطولة الدوري العالمي للكراتيه إحدى أقوى وأهم بطولات الكراتيه في العالم حيث يُشارك فيها أفضل ٣٢ لاعب مُصنف عالمياً في كل وزن، ويتكون "الدوري العالمي” لهذا العام من ٤ جولات حيث أقيمت الجولة الأولى في العاصمة الفرنسية باريس والجولة الثانية في مدينة هانغتشو الصينية وستقام الجولة الثالثة في العاصمة المصرية القاهرة والجولة الأخيرة في العاصمة المغربية الرباط المغربية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير