البث المباشر
باحثون يحذرون.. إياكم الاحتفاظ بالإيصالات بعد الدفع! في أي عمر تظهر آثار العادات السيئة على صحتك؟ هل تكون دمشق جزءًا من صفقة إقليمية كبرى؟ الفجوة الفكرية بين الأجيال: اختلاف طبيعي أم صراع قيم؟ الجيل الجديد.. بين سحر الكلمات الإنجليزية وخطر اندثار اللغة العربية حديث الروابدة الأخير: التاريخ كأداة للدفاع عن الأردن مشروع التحديث السياسي والضرورات الأمنية ليس حظرًا للدين… بل حماية للإسلام من التسييس حسين الجغبير يكتب : الأمن العربي في قمة بغداد الأهلي يفوز على الرمثا ويحافظ على مقعده بدوري المحترفين منتخب الناشئين يخسر وديا أمام نظيره القطري وزير المالية السوري: السعودية حشدت الدعم الدولي لدعم سوريا المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة قرارات مجلس الوزراء د. عمّار محمد الرجوب يكتب :ميثاق الأرواح: الخلود بين المآذن والأجراس المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الولاء وحب الوطن عقد شرف...لا وسيلة للإرتزاق بيان رسمي من رئاسة الجمهورية العربية السورية حول تصريحات قسد الأخيرة كريم تطلق خدمة "السوبرماركت" عبر التطبيق في الأردن كيف يكون الأردن ممرًا آمنًا للمواشي الحية المستوردة لإعادة تصديرها لدول الجوار؟

المنتخب الوطني لكرة القدم يستدعي اللاعب عايد

المنتخب الوطني لكرة القدم يستدعي اللاعب عايد
الأنباط - قرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، بقيادة المدير الفني المغربي جمال سلامي، استدعاء لاعب فريق الحسين إربد رجائي عايد للالتحاق بمعسكر المنتخب المقام حاليا في عمان استعدادا لمواجهتي فلسطين وكوريا الجنوبية.
وجاء قرار الاستدعاء بعد أن أثبتت الفحوصات الطبية إصابة اللاعب علي علوان بتمزق في الرباط الأنسي، ما حال دون التحاقه بالمنتخب.
ويلتقي المنتخب مع منتخبي فلسطين وكوريا الجنوبية يومي 20 و25 من الشهر الحالي، ضمن تصفيات كأس العالم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير