الارصاد : أجواء ربيعية معتدلة مع فرص لهطول زخات محلية الاحد جنوب وشرق المملكة السهيل في الشارقة تشارك ندوة حول وسائل التواصل الاجتماعي بمهرجان الشارقة القرائي للطفل الفيصلي يودع مغير السرحان بثلاثية رئيس هيئة تنظيم الاتصالات يشارك في مؤتمر القادة البريديين الثاني في المنطقة العربية 2025 ويدعو إلى تعزيز التحول الرقمي في الخدمات البريدية ‏جنبلاط يختتم محادثاته مع الشرع في دمشق ويتجه إلى السويداء ‏الرئيس أحمد الشرع ووزير الخارجية يستقبلان رئيس مجموعة GKSD الإيطالية لتعزيز التعاون في الاستثمار الصحي الرئاسة السورية تدين الاعتداء الاسرائيلي الذي طال القصر الجمهوري ليل أمس الخميس “الأنباط”.. عشرون عاماً من الحرف النزيه والكلمة الوازنة حين يكون الوفاء للكلمة هو عنوان المسيرة ‏مصادر للانباط : 700 مقاتل من فصائل السويداء ينضمون إلى الأمن العام… وتوقعات بتشكيل لواء خاص بالمحافظة تلفريك عجلون يسجل رقما قياسيا في أعداد الزوار أسعار الذهب تتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في أكثر من شهرين بكين تدرس طلباً أميركياً لمحادثات حول الرسوم الجمركية د. حازم قشوع يكتب:ترامب 100 يوم ! الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى ألبانيا ومونتينيغرو والولايات المتحدة أجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة غدا سوريا : توقع عقدا لمدة 30 عاما مع شركة فرنسية لتطوير وتشغيل ميناء اللاذقية بعد تصفية الذمم السابقة المترتبة على الطرفين خلال العقد الماضي... الأنباط تحتفل بعشرين عامًا من الحضور والعطاء الصحفي دراسة تكشف العوامل الحاسمة في خفض احتمالات العقم عند النساء مدير مدرسة في الصين يسرب أسئلة امتحانات لعشيقته مصري يرفع دعوى تطليق ضد زوجته بسبب الإنفاق المفرط

الأمير فيصل يشارك أُسرة الرياضة الأردنية بمأدبة إفطار رمضانية

الأمير فيصل يشارك أُسرة الرياضة الأردنية بمأدبة إفطار رمضانية
الأنباط -


شارك صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، مساء اليوم الإثنين، أُسرة الرياضة الأردنية بمأدبة الإفطار التي أقامتها اللجنة الأولمبية الأردنية بالشراكة مع هيئة أجيال السلام والأردنية لرياضة السيارات.

وأشادت الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد بالتطور الكبير الذي شهدته الرياضة الأردنية في السنوات الأخيرة، مشيرةً إلى دور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، في توجيه الحركة الرياضية ورؤيتها في المملكة.

واستعرضت السعيد خلال كلمة لها قبيل مأدبة الإفطار الإنجازات البارزة التي حققتها الرياضة الأردنية في عام 2024، ومنها استضافة العاصمة عمان لاجتماع الجمعية العمومية لاتحاد اللجان الأولمبية العربية، وحصول الأردن على شرف استضافة دورة الألعاب الرياضية العربية 2035 فضلاً عن الإنجازات الأولمبية والبارالمبية في دورة باريس 2024.

وهنأت الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية الاتحادات الرياضية على انتخاب مجالسها الجديدة وتمنت لهم التوفيق في مسيرتها المستقبلية ومواصلة السعي لمساندة منتخباتنا من أجل تحقيق الإنجازات المختلفة.

وخلال الحفل تم استعراض أبرز ما تحقق خلال العام الماضي في هيئة أجيال السلام إلى جانب عرض فيديو لأهم منجزات الراليات التي نظمتها الأردنية لرياضة السيارات في العام الماضي.

وفي نهاية الحفل، كرم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، عدداً من رواد الحركة الرياضية الأردنية والذين بذلوا جهوداً كبيرة في خدمتها وتطورها طول مسيرتهم وهم كل من السيدات والسادة: جاكلين الدقم (لاعبة المنتخب الوطني السابق بكرة الطاولة وأول أردنية تتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية) وابراهيم الجعفري (لاعب المنتخب الوطني السابق بكرة السلة) والإعلاميان محمد قدري حسن وسمير جنكات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير