اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حين يصبح التراث مشروع دولة رئاسة فيفا وخيار الامير علي وزارة الأشغال تبدأ تنفيذ مشروع توسعة الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين بكلفة مليوني دينار تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية صندوق استثمار أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل ويستند إلى منظومة حاكمية مؤسسية راسخة مجموعة البنك الأردني الكويتي تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2026 بصافي أرباح بلغ 57.6 مليون دينار هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تواصل جلسات مبادرة "التشغيل والريادة في قطاع البريد" – الدورة الثانية 2026 بزيارتين لجامعتي اليرموك والحسين التقنية وزير العدل: نظام الخبرة الجديد سيعمل على تسريع البت في القضايا أمام المحاكم الدورة 81 للجعية العامة .. امام مرحلة فاصلة ؟ الكتلة الحارة تواصل تأثيرها على المملكة حتى الثلاثاء واتساب يختبر ميزة "مجلد جديد" بسبب انهيار جليدي .. وفاة متسلق مشهور و9 آخرين بينهم عربية إصابة شاب أيرلندي بحروق بالغة إثر اشتعال هاتفه أثناء الشحن ليلا الخضير يتفقد أروقة مهرجان جرش مجلس النواب بين الرضى الشعبي وتحديات الأداء الأمن: إصابة 15 شخصا بحالات تسمم غذائي في الهاشمية مبادرة نون للكتاب تشهر ديوان "المرايا" للشاعر فارس نقولا الأمير علي: التصويت العلني في انتخابات الفيفا يحمي الاتحادات الوطنية من الضغوط الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي

الأمير فيصل يشارك أُسرة الرياضة الأردنية بمأدبة إفطار رمضانية

الأمير فيصل يشارك أُسرة الرياضة الأردنية بمأدبة إفطار رمضانية
الأنباط -


شارك صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، مساء اليوم الإثنين، أُسرة الرياضة الأردنية بمأدبة الإفطار التي أقامتها اللجنة الأولمبية الأردنية بالشراكة مع هيئة أجيال السلام والأردنية لرياضة السيارات.

وأشادت الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد بالتطور الكبير الذي شهدته الرياضة الأردنية في السنوات الأخيرة، مشيرةً إلى دور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، في توجيه الحركة الرياضية ورؤيتها في المملكة.

واستعرضت السعيد خلال كلمة لها قبيل مأدبة الإفطار الإنجازات البارزة التي حققتها الرياضة الأردنية في عام 2024، ومنها استضافة العاصمة عمان لاجتماع الجمعية العمومية لاتحاد اللجان الأولمبية العربية، وحصول الأردن على شرف استضافة دورة الألعاب الرياضية العربية 2035 فضلاً عن الإنجازات الأولمبية والبارالمبية في دورة باريس 2024.

وهنأت الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية الاتحادات الرياضية على انتخاب مجالسها الجديدة وتمنت لهم التوفيق في مسيرتها المستقبلية ومواصلة السعي لمساندة منتخباتنا من أجل تحقيق الإنجازات المختلفة.

وخلال الحفل تم استعراض أبرز ما تحقق خلال العام الماضي في هيئة أجيال السلام إلى جانب عرض فيديو لأهم منجزات الراليات التي نظمتها الأردنية لرياضة السيارات في العام الماضي.

وفي نهاية الحفل، كرم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، عدداً من رواد الحركة الرياضية الأردنية والذين بذلوا جهوداً كبيرة في خدمتها وتطورها طول مسيرتهم وهم كل من السيدات والسادة: جاكلين الدقم (لاعبة المنتخب الوطني السابق بكرة الطاولة وأول أردنية تتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية) وابراهيم الجعفري (لاعب المنتخب الوطني السابق بكرة السلة) والإعلاميان محمد قدري حسن وسمير جنكات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير