الخارجية النيابية" تصريحات نتنياهو استفزاز خطير والأردن لن يسمح بالمساس بسيادتهططططط ورحل جهاد… "حين تعبر بوابة الجامعة… وتبدأ رحلة الأسئلة" فعاليات مهرجان صيف تلفريك عجلون (SUMMERIC) 2025 د.الحوراني يُكرّم فرقة كورال عمان الأهلية ويمنحهم خصمًا 50% تقديرًا لتميّزهم بمهرجان جرش مفوض الشؤون الاقتصادية في السلطة يزور "العقبة للنقل" بالتعاون مع دول صديقة وشقيقة... الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة لمواجهة تحديات القطاع.. بحث تعزيز الربط السياحي بين العقبة والبترا ووادي رم صدور الإرادة الملكيّة بالتجديد لرئيس الجامعة الأردنيّة الدّكتور نذير عبيدات تمويلات بقيمة مليار دينار لخدمة المنتسبين .. صندوق الائتمان العسكري يحقق أرقامًا قياسية كريم داين آوت متاح لجميع عملاء كريم لفترة محدودة عمان تستعد لاستضافة أضخم حدث رياضي على المستوى العربي اعتماد إجراءات لتعزيز عمليات التنفتيش على الأعمال تعيين الدكتور جادالله الخلايلة مديراً عاماً للمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية صخرة صلبة وحصن منيع في وجه التحديات الطيبة لا تعني السذاجة ولكنها تحتاج وعيًا وحدودًا عميقين اتفاقية تعاون لإطلاق فعالية "C8 Expo" رئيس مجلس الأعيان يلتقي القائم بأعمال السفارة الأميركية أبو عمر: النقل العام في العقبة ركيزة أساسية للنمو الاقتصادي وجاذبية المدينة السياحية إنشاء منصة مشتركة لدعم الابتكار في العقبة ضمن الشراكة الممتدة بين شركة زين الأردن ومؤسسة ولي العهد

مواجهة مرتقبة بين البطلين إركو وفخر الدين في الحدث الرئيسي لـBRAVE CF 95 لبطولة بريف الدولية التي تقام بـ"سلوفينيا" في 7 يونيو القادم

مواجهة مرتقبة بين البطلين إركو وفخر الدين في الحدث الرئيسي لـBRAVE CF 95 لبطولة بريف الدولية التي تقام بـسلوفينيا في 7 يونيو القادم
الأنباط -

 

علنت منظمة بريف البحرينية BRAVE COMBAT FEDERATION عن الحدث الرئيسي لبطولة BRAVE CF 95 الذي سيقام تحت شعار "الإرث والتاريخ" ضمن منافسات البطولة التي ستحتضنها العاصمة السلوفينية ليوبليانا في 7 يونيو القادم، وذلك ضمن سلسلة بطولات BRAVE CF لعام 2025.
وسيشهد هذا الحدث الرئيسي نزالا من العيار الثقيل يجمع بين البطل الحالي في الوزن الخفيف الثقيل إركو جون، وبين البطل السابق لوزن الخفيف الثقيل والوزن المتوسط محمد فخر الدين.
وسيكون هذا النزال تاريخيا بين المقاتلين، حيث سيبحث البطل الحالي إركو جون عن صناعة التاريخ بأن يصبح بطلا لـ وزنين مختلفين في المنظمة من خلال هزيمة المقاتل محمد فخر الدين والتتويج بلقب الوزن المتوسط. في المقابل، يتطلع فخر الدين للمحافظة على سجله التاريخي في هذه المنظمة باعتباره المقاتل الوحيد الذي نجح في الجمع بين لقبين لوزنين ومختلفين في تاريخ بطولة BRAVE CF حتى الآن.
ويتطلع المقاتل إركو جون في هذا النزال للمحافظة على سجله خاليا من الهزائم، والذي نجح من خلاله بالتتويج باللقب العالمي للوزن الخفيف الثقيل في سلوفينيا العام الماضي.
في المقابل، حقق المقاتل محمد فخر الدين عودة رائعة إلى BRAVE CF بعد غياب دام عامين، عندما تمكن في بطولة BRAVE CF 92 التي أقيمت في مملكة البحرين ديسمبر الماضي، من إيقاف المقاتل عبدالرحمن دريعي، والذي يعد احد أبرز المقاتلين العرب في فنون القتال المختلطة في تاريخ بطولات BRAVE CF، حيث تعتبر هذه العودة دافعا معنويا كبيرا لفخر الدين من أجل إثبات نفسه من جديد في نزاله المرتقب مع المقاتل جون.
وتسعى منظمة بريف البحرينية عبر بطولة BRAVE CF 95 إلى تعزيز شراكتها مع منظمة WFC السلوفينية الرائدة في رياضة فنون القتال المختلطة في أوروبا وسلوفينيا، بهدف دعم حضورها القوي على مستوى القارة الأوروبية، باعتبارها المنظمة الأكثر انتشارا على مستوى قارة أوروبا وآسيا وأفريقيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير