البث المباشر
الصين وبوتسوانا تعلنان تأسيس شراكة تعاونية استراتيجية شاملة "طلاء بلون الفقد": من جمالية الطلاء إلى انكشاف الفقد ـــ قراءة تفكيكية.. قطاع السياحة في تسعة أشهر الجغبير رئيسا لغرفة صناعة الأردن وابوحسان والجيطان نائبين للرئيس تجارة عمّان تدعو أعضاء هيئتها العامة للاطلاع على جداول الناخبين الأولية الجرائم الإلكترونية: القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات مدير الأمن العام يلتقي السفيرين التركي والعُماني، ويبحث معهما سبل تعزيز التعاون الأمني والشُرطي «خطّار» ديوان شعري للشاعر السعودي محمد فارس الربع في اربد الملك يجري مباحثات مع رئيس الوزراء الأسترالي في العاصمة كانبرا العمل: 500 دينار لتصويب أوضاع العمال غير الحاصلين على تصاريح عن السنوات السابقة الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026 الجيش يحبط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المخدرات برئاسة الأمير عمر بن فيصل.. سلطة العقبة تبحث تطوير قطاع الرياضات الإلكترونية "زين" الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ "أفضل جهات التوظيف" رئيس ديوان المحاسبة يستعرض مسيرة التحول المؤسسي نحو ديوان رقابي مستقل واستباقي شي يطرح مبادئ للمشاركة البناءة في تسوية القضايا الساخنة في إفريقيا طقس معتدل اليوم و انخفاض ملموس غدا القهوة والمزاج والذاكرة .. دراسة تكشف عن فوائد جديدة

قطر: النعيمات يعود لمنافسات الدوري القطري اليوم بعد غياب شهرين

قطر النعيمات يعود لمنافسات الدوري القطري اليوم بعد غياب شهرين
الأنباط -
يعود نجم منتخبنا الوطني لكرة القدم، المحترف في صفوف النادي العربي القطري، يزن النعيمات، للعب في صفوف النادي، اليوم الأحد ، بعد غياب استمر شهرين بسبب الإصابة.
وسيقود النعيمات الذي يلعب في مركز الهجوم، ناديه ضد الأهلي (فريقه السابق) في مباراة منتظرة مساء اليوم على ستاد الثمامة المونديالي في العاصمة القطرية الدوحة، ضمن الجولة السادسة عشرة من الدوري القطري لكرة القدم.
وخضع النعيمات لعملية جراحية ناجحة في منطقة الكتف، غاب على إثرها عن منافسات الدوري القطري خلال الفترة الماضية.
وكان النعيمات قد تعرض لإصابة في منطقة الرأس خلال المواجهة التي جمعت فريقه مع فريق الاتفاق السعودي، بعد أن سدد أحد زملائه الكرة باتجاه المرمى المنافس، لتصدم به ويسقط أرضا حيث شعر بألم حاد في منطقة الكتف.
وأعلن الجهاز الفني للنادي العربي عبر موقعه الرسمي اليوم، عن تطلعه للدفع بالنعيمات في مباراته أمام النادي الأهلي، حيث اختتم العربي تحضيراته مساء أمس استعدادا لملاقاة الأهلي .
واكد مدرب العربي الإسباني بابلو أمو، جاهزية فريقه لمواجهة الأهلي فنيا وبدنيا، حيث عمل على تعزيز الانسجام بين اللاعبين وتكثيف التمرينات التكتيكية، خصوصا على صعيد الهجوم والدفاع استعدادا لملاقاة الفريق الأهلي .
وتحظى مباراة اليوم بأهمية خاصة بسبب موقف الفريقين في جدول الترتيب بالدوري، حيث يسعى العربي الذي يحتل حاليا المركز العاشر، للابتعاد أكثر عن شبح الهبوط، في حين يركز الأهلي على تأمين موقعه في المربع الذهبي.
وسترفع هذه المواجهة رصيد العربي في حال الفوز إلى 19 نقطة سيبتعد بها أكثر عن مركزي الهبوط، أما الأهلي الذي يتواجد حاليًا في المركز الرابع برصيد 28 نقطة فيحتاج لتأمين موقعه في المربع الذهبي وقطع الطريق على كل من يحاول اللحاق به.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير