البث المباشر
روسيا: انخفاض الاحتياطيات الأجنبية إلى 223 مليار دولار من قتل شهداء وطني فأوجعنا صقيع الموت .. الحاج محمود محمد عبدالعزيز الخرابشه انتقل الى رحمته تعالى عشائر السلط المسيحية تنعي شهيد الوطن إعلامي بارز: القمة العالمية للإعلام تمثل منصة حيوية للحوار والتعاون الإعلامي الانتخابات النيابية الإسرائيلية وقائع وتحليلات / ٢ حصون الوعي وسيادة القانون: قراءة استراتيجية في الوقاية من الفكر المتطرف وتطوير المنظومة التأهيلية دم الشهيد جواد السلايطة يوحّدنا والأردن عصيّ على الانكسار جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية

الوحدات يودع أبطال آسيا بعد خسارة مثيرة أمام شباب الأهلي

الوحدات يودع أبطال آسيا بعد خسارة مثيرة أمام شباب الأهلي
الأنباط -
الوحدات يودع أبطال آسيا بعد خسارة مثيرة أمام شباب الأهلي
الأنباط_ميناس بني ياسين 
خسر فريق الوحدات أمام شباب الأهلي بنتيجة (4-3)، في مواجهة مثيرة أقيمت اليوم الأربعاء، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2، ليودع الفريق الأردني البطولة بعد خسارته ذهابًا وإيابًا.  
 وافتتح التسجيل في الدقيقة 14 عبر سردار أزمون، مستغلًا كرة ركنية نفذها يوري سيزار وأسقطها الحارس عبدالله الفاخوري، ليُكملها أزمون في الشباك.  
لكن الوحدات لم يستسلم ونجح في تعديل النتيجة عند الدقيقة 35 عن طريق لاعبه السنغالي أوسينو جوي، الذي سدد الكرة في مرمى الحارس حمد المقبالي.  
وفي الدقيقة 54 تألق حارس الوحدات عبدالله الفاخوري بالتصدي لركلة جزاء نفذها سردار أزمون، ليحافظ على التعادل.  

عند الدقيقة 71 تقدم الوحدات في النتيجة عبر مهند سمرين، الذي قدم مجهودًا فرديًا رائعًا قبل أن يضع الكرة في الشباك.  
وبعد ثلاث دقائق فقط عزز الوحدات تقدمه بهدف ثالث جاء بالنيران الصديقة، بعدما أخطأ المدافع بوجدان بلانيتش في إبعاد كرة ركنية، ليضعها بالخطأ في مرماه (74).  
لكن شباب الأهلي عاد بقوة حيث قلّص جويلهيرم بالا الفارق في الدقيقة 80 بعد تمريرة من كارتابيا، قبل أن يدرك ماتيوساو التعادل بعدها بدقيقة واحدة، مستغلًا هجمة منظمة انتهت عند سردار أزمون، الذي عاد ليسجل هدف الفوز بتسديدة يسارية رائعة في الدقيقة 84.  

بهذه النتيجة يتأهل شباب الأهلي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2، ليضرب موعدًا مع الشارقة، الذي تجاوز الحسين إربد بركلات الترجيح (3-0) بعد تعادل الفريقين ذهابًا وإيابًا (1-1).  
ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب بين شباب الأهلي والشارقة على ملعب الأخير في 3 مارس المقبل، بينما تُلعب مواجهة الإياب في 13 من الشهر ذاته على أرض شباب الأهلي.    
بهذه الخسارة تنتهي آمال الفرق الأردنية في البطولة بعد إقصاء كلٍ من الوحدات والحسين إربد، ليغيب الحضور الأردني عن الأدوار المقبلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير