اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

الوحدات يودع أبطال آسيا بعد خسارة مثيرة أمام شباب الأهلي

الوحدات يودع أبطال آسيا بعد خسارة مثيرة أمام شباب الأهلي
الأنباط -
الوحدات يودع أبطال آسيا بعد خسارة مثيرة أمام شباب الأهلي
الأنباط_ميناس بني ياسين 
خسر فريق الوحدات أمام شباب الأهلي بنتيجة (4-3)، في مواجهة مثيرة أقيمت اليوم الأربعاء، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2، ليودع الفريق الأردني البطولة بعد خسارته ذهابًا وإيابًا.  
 وافتتح التسجيل في الدقيقة 14 عبر سردار أزمون، مستغلًا كرة ركنية نفذها يوري سيزار وأسقطها الحارس عبدالله الفاخوري، ليُكملها أزمون في الشباك.  
لكن الوحدات لم يستسلم ونجح في تعديل النتيجة عند الدقيقة 35 عن طريق لاعبه السنغالي أوسينو جوي، الذي سدد الكرة في مرمى الحارس حمد المقبالي.  
وفي الدقيقة 54 تألق حارس الوحدات عبدالله الفاخوري بالتصدي لركلة جزاء نفذها سردار أزمون، ليحافظ على التعادل.  

عند الدقيقة 71 تقدم الوحدات في النتيجة عبر مهند سمرين، الذي قدم مجهودًا فرديًا رائعًا قبل أن يضع الكرة في الشباك.  
وبعد ثلاث دقائق فقط عزز الوحدات تقدمه بهدف ثالث جاء بالنيران الصديقة، بعدما أخطأ المدافع بوجدان بلانيتش في إبعاد كرة ركنية، ليضعها بالخطأ في مرماه (74).  
لكن شباب الأهلي عاد بقوة حيث قلّص جويلهيرم بالا الفارق في الدقيقة 80 بعد تمريرة من كارتابيا، قبل أن يدرك ماتيوساو التعادل بعدها بدقيقة واحدة، مستغلًا هجمة منظمة انتهت عند سردار أزمون، الذي عاد ليسجل هدف الفوز بتسديدة يسارية رائعة في الدقيقة 84.  

بهذه النتيجة يتأهل شباب الأهلي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2، ليضرب موعدًا مع الشارقة، الذي تجاوز الحسين إربد بركلات الترجيح (3-0) بعد تعادل الفريقين ذهابًا وإيابًا (1-1).  
ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب بين شباب الأهلي والشارقة على ملعب الأخير في 3 مارس المقبل، بينما تُلعب مواجهة الإياب في 13 من الشهر ذاته على أرض شباب الأهلي.    
بهذه الخسارة تنتهي آمال الفرق الأردنية في البطولة بعد إقصاء كلٍ من الوحدات والحسين إربد، ليغيب الحضور الأردني عن الأدوار المقبلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير