البث المباشر
روسيا: انخفاض الاحتياطيات الأجنبية إلى 223 مليار دولار من قتل شهداء وطني فأوجعنا صقيع الموت .. الحاج محمود محمد عبدالعزيز الخرابشه انتقل الى رحمته تعالى عشائر السلط المسيحية تنعي شهيد الوطن إعلامي بارز: القمة العالمية للإعلام تمثل منصة حيوية للحوار والتعاون الإعلامي الانتخابات النيابية الإسرائيلية وقائع وتحليلات / ٢ حصون الوعي وسيادة القانون: قراءة استراتيجية في الوقاية من الفكر المتطرف وتطوير المنظومة التأهيلية دم الشهيد جواد السلايطة يوحّدنا والأردن عصيّ على الانكسار جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية

مباراة حاسمة لمنتخب الشباب أمام العراق بكاس آسيا

مباراة حاسمة لمنتخب الشباب أمام العراق بكاس آسيا
الأنباط - يلتقي المنتخب الوطني للشباب تحت سن 20 لكرة القدم، نظيره العراقي يوم غد الأربعاء، في مباراة حاسمة في ختام منافسات المجموعات ببطولة كأس آسيا المقامة حاليا في الصين.
ويسعى المنتخب الوطني لتحقيق الفوز لتعزيز حظوظه بالتأهل إلى الدور الثاني عن المجموعة الثانية، حيث خسر المنتخب مباراته الأولى أمام السعودية 0-1، قبل أن يفوز في المباراة الثانية على منتخب كوريا الشمالية، بانتظار مباراته مع العراق يوم غد.
ويجري المنتخب مرانه الأخير على الملاعب التدريبية المخصصة للبطولة بقيادة المدرب الهولندي بيتر ماينديرسما، استعدادا لمباراة يوم غد المهمة.
وتضم قائمة المنتخب 23 لاعباً: محمد الطرايرة، عبدالله الشقران، سلامة سلمان، سيف طه، يوسف المقابلة، أنس الخب، عمر مرار، أيهم السمامرة، نور الدين ياسين، ينال المحمود، عبدالله المنيص، مؤمن الساكت، محمد طه، عز الدين أبو السعود، عمر خضر، عودة الفاخوري، محمد أبو السكر، صالح فريج، عبدالرحمن الخضور، محمود ذيب، يوسف قشي، عدنان نوفل، وإبراهيم صبرة.
يذكر أن البطولة تقام بمشاركة 16 منتخبًا تم تقسيمهم إلى 4 مجموعات، حيث يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، فيما تحصل المنتخبات الأربعة الأولى على بطاقات التأهل إلى كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا في تشيلي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير