البث المباشر
دراسة لمدة 43 عاماً على القهوة والشاي تكشف مفاجأة سارة أداة في "أندرويد" تحميك في حالات الطوارئ هيفا وهبي توجه رسالة مؤثرة : “كيف ما كنت بحبك” الأرصاد : ارتفاع تدريجي يعقبه أمطار رعدية وحالة من عدم الاستقرار مساء الأربعاء وزارة الداخلية الكويتية: كشف مخطط تخريبي وضبط خلية مرتبطة بحزب الله الدكتور زهير مطالقة في ذمة الله خداع العناوين وحرائق الوهم.. متى تُحاسب منصات العبث بالأمن الوطني؟ تأثيرات الحرب على الاقتصاد الاردني إيران الخمينية.. في الصعود والهبوط ساحتها عربية الفيصلي بطل كأس الأردن لكرة السلة لأول مرة أكسيوس: تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن الدفاع القطرية: القوات المسلحة تعترض هجوماً باليستياً ومسيرات إيرانية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة. مراد يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول الدين والسياسة بالعصر الحديث الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ" الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ضبط سائق حافلة نقل طلاب اعتدى على طفلة ليتبين أنها ابنته بريطانيا: نعمل لإعادة فتح "هرمز" ولن ننجر للحرب

السفارة القطرية في عمان تحتفل باليوم الرياضي

السفارة القطرية في عمان تحتفل باليوم الرياضي
الأنباط -
السفارة القطرية في عمان تحتفل باليوم الرياضي

 
احتفلت سفارة دولة قطر في عمان، اليوم الثلاثاء، باليوم الرياضي لدولة قطر، بحضور سفراء عرب، وبمشاركة أعضاء البعثة الدبلوماسية وعدد من الشخصيات القطرية والأردنية.
وأكد سفير دولة قطر في الأردن الشيخ سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني خلال الاحتفال عمق العلاقات القطرية الأردنية، مشيراً إلى أن اليوم الرياضي لدولة قطر يأتي تحت شعار  "في وقت"، حيث "الفرصة لا تزال متاحة للجميع للبدء في أسلوب حياة صحي ونشيط.
وقال إن هذا الشعار يعكس التزام دولة قطر بالرياضة كمحرك أساسي يتماشى مع رؤية قطر لعام 2030 والتي أثبتت مكانتها العالمية من خلال استضافة أبرز البطولات والفعاليات الرياضية الدولية والعربية، مما عزز حضورها في المشهد الرياضي العالمي.
وتضمن اليوم الرياضي الذي أقيمت فعالياته في البوليفارد مباراة شد الحبل بين فريقي موظفي السفارة والملحقية العسكرية إلى جانب عدد من الفعاليات الرياضية ومنها كرة السلة وكرة الطاولة، وقام السفير آل ثاني بتسليم هدايا للأطفال المشاركين والحضور.
وأقيمت في قطر اليوم، فعاليات اليوم الرياضي للدولة في نسخته الرابعة  عشرة، تحت شعار "في وقت"، بمشاركة جميع فئات المجتمع القطري بمختلف أعمارهم إيمانا بأهمية الرياضة في حياة الإنسان وجعلها أسلوب حياة تتم مزاولته طوال العام.
وبهذه المناسبة، أعلن اليوم عطلة رسمية في قطر، تنفيذا لقرار رسمي صادر عام 2011، ينص على أن يكون يوم الثلاثاء، من الأسبوع الثاني من شهر شباط من كل عام يوماً رياضياً للدولة، واعتباره عطلة رسمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير