البث المباشر
أبو ظبي: مقتل شخصين وإصابة 3 بشظايا اعتراض صاروخ باليستي حواري : حوارات وطنية معمقة حول تعديلات الضمان الاجتماعي اليابان تبدأ بضخ النفط المملوك للدولة لتحقيق استقرار الإمدادات هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنشر تقريرها الإحصائي حول مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الرابع من العام 2025 تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل استنفار قطاع المياه في الأردن لمواجهة المنخفض الجوي ودعوات لاتخاذ الاحتياطات الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل

منتخب الشباب لكرة القدم يبدأ تدريباته في إندونيسيا تحضيرا لنهائيات آسيا

منتخب الشباب لكرة القدم يبدأ تدريباته في إندونيسيا تحضيرا لنهائيات آسيا
الأنباط - بدأ المنتخب الوطني للشباب تحت سن 20 لكرة القدم تدريباته في إندونيسيا، في إطار المعسكر التدريبي الذي يجريه المنتخب استعدادا للمشاركة بنهائيات آسيا، التي تقام في الصين الشهر المقبل.
ويضم منتخب الشباب الذي يدربه الهولندي بيتر ماينديرسما، 23 لاعبا هم: محمد الطرايرة، وعبدالله الشقران، وسلامة سلمان، وسيف طه، ويوسف المقابلة، وأنس الخب، وعمر مرار، وأيهم السمامرة، ونور الدين ياسين، وينال المحمود، وعبدالله المنيص، ومؤمن الساكت، ومحمد طه، وعز الدين أبو السعود، وعمر خضر، وعودة الفاخوري، ومحمد أبو السكر، وصالح فريج، وعبدالرحمن الخضور، ومحمود ذيب، ويوسف قشي، وعدنان نوفل، وإبراهيم صبرة.
ويتخلل المعسكر التدريبي في إندونيسيا المشاركة ببطولة ودية رباعية، يلتقي خلالها المنتخب مع إندونيسيا يوم الجمعة المقبل، ثم يواجه الهند يوم الاثنين المقبل، على أن يختتم مبارياته أمام سوريا يوم الخميس 30 الحالي.
يشار إلى أن منتخب الشباب حل في المجموعة الثانية في نهائيات كأس آسيا للشباب، إلى جانب العراق والسعودية وكوريا الديمقراطية، حيث تقام النهائيات خلال الفترة من 12 شباط ولغاية 1 آذار المقبلين في الصين.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم الفرق المشاركة إلى 4 مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة 4 منتخبات بحسب مستوياتها، حيث جاء المنتخب الوطني ت20 في المستوى الثاني، ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، في حين تتأهل المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في البطولة القارية إلى كأس العالم للشباب تحت 20، التي تقام في تشيلي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير