البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

23 بطولة ومعسكرا على الأجندة المزدحمة للمصارعة الأردنية في العام الجديد

23 بطولة ومعسكرا على الأجندة المزدحمة للمصارعة الأردنية في العام الجديد
الأنباط - - كشف اتحاد المصارعة عن أجندة المشاركات والاستضافات المحلية والخارجية للعام الحالي 2025، والتي تتضمن مشاركات وبطولات مزدحمة.
ووفقا لبرنامج البطولات والمعسكرات المعتمد، يبدأ اتحاد المصارعة باكورة نشاطاته للعام الجديد بتنظيمه بطولة المملكة التنشيطية لجميع الفئات العمرية، والتي تقام منافساتها في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب خلال الفترة من 23 - 26 كانون الثاني الحالي.
ويدخل المنتخب الوطني للسيدات في معسكر خارجي بالهند خلال الفترة من 15- 30 كانون الثاني الحالي، والذي يأتي ضمن رحلة الإعداد لبطولة آسيا، فيما يقيم المنتخب الوطني للمصارعة الرومانية والحرة للرجال، معسكرا خارجيا في العراق وإيران بالفترة من 5 - 20 شباط المقبل.
وينتظر اتحاد اللعبة تحديد الفترة الزمنية لإقامة البطولة الدولية السعودية، والتي تقام في شباط المقبل، والفئات العمرية المعتمدة للمشاركة بها على أن يقيم بطولة القوقاز الأردنية للمصارعة الحرة لجميع الفئات يوم 22 من الشهر ذاته.
ويشارك المنتخب الوطني للمصارعة الحرة والرومانية للرجال في معسكر داخلي بالفترة من 8 - 20 آذار المقبل، ضمن محطات الإعداد النهائية لخوض بطولة آسيا (حرة وروماني وسيدات)، والتي يستضيفها الأردن في صالة الأميرة سمية بالفترة من 25 - 30 آذار المقبل.
وتقرر إقامة بطولة درع الإتحاد لجميع الفئات خلال الفترة من 11 - 14 نيسان المقبل، على أن يعقبها مشاركة في بطولة غرب آسيا للفئة تحت 17 عاما، والتي يحتضنها العراق بالفترة من 25 - 27 من الشهر ذاته، فيما يستضيف الأردن البطولة العربية للفئتين تحت 15 و20 عاما خلال الفترة من 7 - 11 أيار المقبل، قبل أن ينخرط اللاعبون في معسكر داخلي للفئات تحت 15 و17 و20 عاما بالفترة من 25 أيار - 8 حزيران المقبلين.
ويتأهب المنتخب الوطني للمصارعة تحت 17 و23 عاما للمشاركة في بطولة آسيا، والتي تقام في فيتنام بالفترة من 14 - 22 حزيران المقبل، تليها المشاركة في بطولة العرب التي تحتضنها الجزائر للفئة ذاتها، وذلك خلال الفترة من 29 حزيران - 2 تموز المقبلين.
ومن المقرر أن ينظم اتحاد المصارعة بطولة دوري الأندية والمراكز للفئتين تحت 12 و15 عاما يومي 27 و28 حزيران المقبل، ثم يشارك المنتخب الوطني للمصارعة في بطولة آسيا تحت 15 و20 عاما، والتي تقام في قيرغستان بالفترة من 5 - 13 تموز المقبل.
ومع تواصل الأجندة المزدحمة للمصارعة الأردنية خلال العام 2025، من المقرر أن يتم تنظيم بطولة محلية للمراكز والأندية لجميع الفئات يوم 19 تموز المقبل، فضلا عن تنظيم بطولة كأس الأردن لجميع الفئات أيضا خلال الفترة من 14 - 17 آب المقبل، ثم تنظيم بطولة البراعم والسيدات يومي 5 و6 أيلول المقبل، كما سيتم تنظيم ورشة عمل لمدة أسبوع خلال الفترة الزمنية الواقعة بين 23 أيلول - 25 تشرين الأول المقبلين.
وفي هنغاريا، سيكون نخبة من اللاعبين القدامى والمدربين الحاليين أمام فرصة كبيرة لاعتلاء منصات التتويج وصناعة المجد، وذلك عندما يشاركون في بطولة العالم للأساتذة، والتي تقام خلال الفترة من 7 - 12 تشرين الأول المقبل.
ويعود اتحاد المصارعة للمشاركة في البطولة العربية عن فئة الرجال، والتي تقام بالفترة من 31 تشرين الأول وحتى الأول من تشرين الثاني المقبلين (وبانتظار تحديد مكان إقامتها) قبل أن ينظم نسخة جديدة من بطولة القوقاز الأردنية مطلع تشرين الثاني المقبل، فيما ستقام البطولة المحلية الختامية للعام 2025 بالفترة من 20 - 23 تشرين الثاني المقبل، بمشاركة جميع الفئات العمرية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير