البث المباشر
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية عصام المساعيد يقود الوفد الأردني في جامعة الدول العربية إلى منصات التتويج العربية التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي "اتحادات موظفي الأونروا": خيار الإضراب سيبقى قائما إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة استئناف استقبال طلبات الحصول على البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة ضبط 738 متسولا ومتسولة الشهر الماضي اتحاد السلة يصدر تعليماته لمباراة الوحدات والفيصلي "قانونية الأعيان" تقر مشاريع قوانين الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع استثمار يتجاوز 130 مليون دينار لتطوير وتشغيل الميناء متعدد الأغراض في العقبة الأونروا تطالب السلطات الإسرائيلية السماح بإدخال المساعدات العالقة في الأردن ومصر إلى قطاع غزة أسعار الذهب تسجل انخفاضا جديدا في التسعيرة الثانية الخميس ‏ تعزيز التعاون التجاري والشراكة الاقتصادية بين تونس والأسواق الحرة الأردنية العربية للاستثمار تُطلق هويتها المؤسسية الجديدة إيذاناً بتدشّين مرحلة جديدة في مسيرتها البترا تستعيد زخمها السياحي… ارتفاع أعداد الزوار 27% خلال العام الماضي طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو

"الكراتيه" يلتقي أسرة اللعبة في حوار مفتوح

الكراتيه يلتقي أسرة اللعبة في حوار مفتوح
الأنباط - عقد مجلس إدارة الإتحاد الأردني للكراتيه، حوارا مفتوحا مع أسرة اللعبة مساء أمس الأربعاء في فندق دايز ان، حضره عدد كبير من ممثلي المراكز والأندية والحكام واللاعبين والمدربين المنتسبين للاتحاد وكوكبة من مؤسسي لعبة الكراتيه في الأردن.
ورحب رئيس الاتحاد حسن مسعود بالحضور، مؤكدا أن الاجتماع يهدف بالدرجة الأولى لفتح آفاق التعاون مع أسرة وأركان اللعبة، بما يخدم التطلعات الرامية لتعزيز مسيرة رياضة الكراتيه ومواصلة تحقيق الإنجازات الدولية والآسيوية والعربية في البطولات القادمة.
وأشار إلى أن أبواب الاتحاد ستكون مفتوحة أمام جميع للمزيد من التعاون ونحو الوصول باللعبة إلى أعلى المراتب.
وتحدث أعضاء المجلس المنتخب عن تطلعاتهم في إحداث التغيير الإيجابي والعمل بروح الفريق الواحد من خلال خطة طموحة وبرامج هادفة تنعكس على المنظومة كاملة في المرحلة المقبلة، وأهمها التسويق الجيد والمساواة في التعامل بين الجميع وتعديل بعض النقاط في النظام الأساسي لتصب في صالح المراكز واللاعبين على حد سواء، والمحافظة على الإنجازات الكبيرة التي حققتها الكراتيه الأردنية، استكمالا لعمل وإنجازات الاتحادات السابقة.
وبحسب الناطق الإعلامي للاتحاد الدكتور إياد الملاح، استمع مجلس إدارة الاتحاد لبعض الملاحظات التي قدمها عدد من الحضور، بما يخدم مصلحة ومسيرة اللعبة ليتم وضعها بعين الاعتبار، مشيرا إلى أن الاتحاد يتطلع لتعاون أركان اللعبة في إنجاح استضافة وتنظيم البطولة العربية في عمان أواخر الشهر الحالي .
ويضم مجلس إدارة الاتحاد الذي تم انتخابه يوم الأحد الماضي كل من: حسن مسعود (رئيسا)، حسام النجداوي (النائب الأول للرئيس)، رائد رشيد (النائب الثاني للرئيس)، وليد جمعة (أمين السر)، فراس حسونة (أمين الصندوق)، الدكتور إياد الملاح (الناطق الإعلامي)، المحامي محمد عويمر (عضوا)، بتول رفيق ناصر (عضوا).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير