البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

ريال مدريد يستعيد توازنه بفوز ثمين على أتالانتا

ريال مدريد يستعيد توازنه بفوز ثمين على أتالانتا
الأنباط -

استعاد حامل اللقب نادي ريال مدريد الإسباني توازنه بعد خسارته في الجولتين السابقتين من دوري أبطال أوروبا وحقق فوزاً ثميناً على مستضيفه أتالانتا الإيطالي 3-2 مساء اليوم الثلاثاء في الجولة السادسة من مرحلة الدوري.

افتتح الفرنسي كيليان مبابي التسجيل للنادي الملكي في الدقيقة العاشرة قبل أن يخرج مصاباً في الدقيقة 36. وأدرك البلجيكي شارل دي كاتيلايير التعادل لأتالانتا من ركلة جزاء مع نهاية الشوط الأول.

وسجّل البرازيلي فينيسيوس هدف التقدم للريال في الدقيقة 56 قبل أن يعزز الإنجليزي جود بيلينغهام النتيجة في الدقيقة 59 بالهدف الثالث. وفي الدقيقة 65 قلّص النيجيري أديمولا لوكمان النتيجة لأتالانتا.

ورفع ريال مدريد الذي كان خسر أمام كل من ميلان (1-3) وليفربول (2-صفر) في الجولتين السابقتين، رصيده إلى 9 نقاط بعد أن حقق فوزه الثالث مقابل ثلاث خسارات في مرحلة الدوري. في المقابل تجمّد رصيد أتالانتا عند 11 نقطة بعد أن تلقى خسارته الأولى في المسابقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير