اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

الأردن يحقق إنجازاً مزدوجاً ببطولة العرب وبطولة غرب آسيا للقوس والسهم

الأردن يحقق إنجازاً مزدوجاً ببطولة العرب وبطولة غرب آسيا للقوس والسهم
الأنباط - شهدت بطولة العرب للقوس والسهم، التي أُقيمت في محافظة السليمانية بإقليم كردستان العراق، تألقاً أردنياً مميزاً، حيث أحرزت اللاعبة الأردنية ديانا داوود المركز الثاني في منافسات السيدات، محققةً الميدالية الفضية.
كما نجحت زميلتها لميس المفتي في تحقيق المركز الثالث، مضيفةً الميدالية البرونزية إلى حصيلة إنجازات المنتخب الأردني.
وفي إنجاز آخر ضمن بطولة غرب آسيا للقوس والسهم، التي أُقيمت بالتزامن مع البطولة العربية، واصلت اللاعبتان الأردنيتان تألقهما؛ حيث حصدت لميس المفتي المركز الثاني، بينما جاءت ديانا داوود في المركز الثالث، لتؤكدا مكانتهما كأسماء بارزة في رياضة القوس والسهم على المستويين العربي والإقليمي.
وأعرب رئيس الاتحاد الأردني للقوس والسهم عن فخره بهذا الإنجاز المزدوج، مؤكداً أن هذه النتائج تعكس الجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبين لتعزيز مكانة الرياضة الأردنية على الساحة الدولية.
جدير بالذكر، أن البطولتين شهدتا مشاركة واسعة من منتخبات عربية وآسيوية، من بينها مصر والسعودية وليبيا والعراق، مما أضاف تحدياً كبيراً أمام المنتخب الوطني الأردني، الذي أثبت جدارته في مواجهة نخبة المنتخبات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير