اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

منتخب كرة الطائرة الشاطئية يظفر بالفضية ببطولة غرب آسيا

منتخب كرة الطائرة الشاطئية يظفر بالفضية ببطولة غرب آسيا
الأنباط - توّج المنتخب الوطني للكرة الطائرة الشاطئية للسيدات تحت 20 عاما، اليوم الثلاثاء، بالمركز الثاني في بطولة غرب آسيا التي اختتمت على ملاعب الغرافة الشاطئية في قطر.
وتمكن المنتخب الوطني، المكون من اللاعبتين غيداء العشوش وبتول حسين، من التأهل إلى المباراة النهائية بعد سلسلة انتصارات حققها في الدور الأول على منتخبات اليمن وسوريا وقطر، بنتيجة واحدة في جميع المباريات (2-0).
وفي الدور ربع النهائي، فاز منتخبنا الوطني على منتخبنا الوطني (أ) والمكون من اللاعبتين سيلينا حداد وكاترينا حداد بنتيجة 2-0، قبل أن يفوز في الدور نصف النهائي على المنتخب اللبناني المكون من اللاعبتين فرح وأنجي بنتيجة 2-1.
وفي المباراة النهائية، خسر المنتخب أمام الثنائي اللبناني لارا ولونا بنتيجة (0-2)، ليكتفي بالمركز الثاني ويحصد الميدالية الفضية في البطولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير