البث المباشر
روسيا: انخفاض الاحتياطيات الأجنبية إلى 223 مليار دولار من قتل شهداء وطني فأوجعنا صقيع الموت .. الحاج محمود محمد عبدالعزيز الخرابشه انتقل الى رحمته تعالى عشائر السلط المسيحية تنعي شهيد الوطن إعلامي بارز: القمة العالمية للإعلام تمثل منصة حيوية للحوار والتعاون الإعلامي الانتخابات النيابية الإسرائيلية وقائع وتحليلات / ٢ حصون الوعي وسيادة القانون: قراءة استراتيجية في الوقاية من الفكر المتطرف وتطوير المنظومة التأهيلية دم الشهيد جواد السلايطة يوحّدنا والأردن عصيّ على الانكسار جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية

الحسين يتأهل للدور الثاني رغم الخسارة أمام شباب الأهلي

الحسين يتأهل للدور الثاني رغم الخسارة أمام شباب الأهلي
الأنباط -
الحسين يتأهل للدور الثاني رغم الخسارة أمام شباب الأهلي

الأنباط_ميناس بني ياسين 

شهدت الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا مواجهة نارية بين الحسين إربد الأردني وشباب الأهلي الإماراتي، انتهت بفوز الأخير بنتيجة 3-2 في مباراة حبست الأنفاس حتى اللحظات الأخيرة.
 المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء كشفت عن أداء متباين من الفريق الأردني بين الشوطين وأثارت تساؤلاً جماهيرياً حول أسباب الخسارة.
دخل الحسين المباراة بحماس كبير وسيطر على مجريات اللقاء منذ البداية، حيث تمكن يوسف أبو جلبوش (صيصا) من تسجيل هدف مبكر في الدقيقة الخامسة مستغلاً تمريرة مميزة.
 استمر الضغط الهجومي للحسين، ليضيف محمود مرضي الهدف الثاني في الدقيقة 14 بتسديدة رائعة عززت التفوق الأردني.  
رغم السيطرة المبكرة، بدأ تراجع غير مبرر في أداء الحسين بعد الهدفين ما سمح لشباب الأهلي بالعودة إلى الأجواء. 
كثف الفريق الإماراتي محاولاته وسدد أكثر من كرة خطيرة تصدى لها الحارس محمود الكواملة ببراعة، قبل أن ينجح النجم الإيراني سردار أزمون في تقليص الفارق في الدقيقة 42.  
شهدت الدقائق الأخيرة من الشوط الأول إصابة اللاعب أدهم القريشي، مما أدى إلى توقف المباراة لفترة قصيرة قبل أن يتم استكمال اللعب وسط تحفظ دفاعي من الحسين لينتهي الشوط بتقدم الحسين 2-1.  
في الشوط الثاني تغيرت ملامح المباراة تماماً، حيث فرض شباب الأهلي سيطرته وبدأ بشن هجمات متتالية.
 استغل الفريق الإماراتي حالة التراجع الدفاعي لدى الحسين، وكاد أن يسجل هدف التعادل مبكراً لولا تصديات الحارس الكواملة الذي أنقذ مرماه في أكثر من مناسبة، أبرزها تسديدة خطيرة من سردار أزمون في الدقيقة 61.  
من الدقيقة 65 وما بعدها، بدا دفاع الحسين مخترقاً، وظهر الفريق بحالة بدنية وذهنية متراجعة، مما فتح المجال أمام شباب الأهلي لتكثيف هجماته.
 في الدقيقة 87، نجح شباب الأهلي في تسجيل هدف التعادل عبر هجمة منظمة ليزيد الضغط على الحسين. 
ومع دخول الوقت بدل الضائع، سجل شباب الأهلي هدف الفوز القاتل في الدقيقة 91 لينهي اللقاء لصالحه ويطيح بآمال الحسين في التأهل.  

بهذه النتيجة تصدر شباب الأهلي المجموعة برصيد 10 نقاط بينما حل الحسين إربد في المركز الثاني بـ9 نقاط، ليتأهل وسط غصة بعد الأداء.
 
زاد من تعقيد موقف الحسين حصول اللاعب عبد الله نصيب على بطاقة صفراء ستمنعه من المشاركة في المباراة المقبلة أمام الكويت الكويتي ما يزيد من تحديات الفريق في المرحلة القادمة.  
أثارت الخسارة تساؤلات حول أسباب التراجع الكبير في الأداء، خاصة في الشوط الثاني، حيث بدا الفريق عاجزاً عن الحفاظ على تقدمه أو التصدي لضغط الفريق الإماراتي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير