اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

فتح باب التسجيل للمشاركة في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر

فتح باب التسجيل للمشاركة في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر
الأنباط -
أعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات " Run Jordan" عن فتح باب التسجيل في النسخة الثامنة عشرة " لأيلة نصف ماراثون البحر الأحمر"، والذي سيقام تحت رعاية سمو الأمير فراس بن رعد يوم الجمعة 6 الشهر المقبل، في مدينة العقبة، عبر موقعها الإلكتروني www.RunJordan.com، مع إتاحة الفرصة للراغبين بالتسجيل في عمّان حتى يوم الأربعاء 4 الشهر المقبل، من العاشرة صباحًا حتى السادسة مساءً ويمكن التسجيل في العقبة من خلال مكتب التسجيل الكائن في ساحة الثورة العربية الكبرى، من العاشرة صباحاً حتى السادسة مساءً، خلال الفترة من 30 الحالي وحتى 5 الشهر المقبل.
ويأتي أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر بنسخته الثامنة عشرة استكمالاً لسلسلة نجاحات الجمعية الأردنية للماراثونات في تحقيق أهدافها ولرفع الوعي المجتمعي بأهمية رياضة الجري، إلى جانب تقديم الدعم للمؤسسات الخيرية المختلفة تحت شعار "اركض لغايات نبيلة".
وقالت المدير العام للجمعية الأردنية للماراثونات لينا الكرد، إن أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر يعود ليجسد رؤية الجمعية في تعزيز ثقافة الرياضة ونمط الحياة الصحية هذا العام، لافتة إلى أن الجمعية تتطلع إلى استقبال أبطال الأردن في رياضة الجري ومشاركة واسعة من العدائين العرب والأجانب، حيث يوفر هذا الحدث فرصة فريدة لزوار العقبة للاستمتاع بجمالها ودعم السياحة الرياضية.
وأكدت التزام الجمعية بمبادئ التكافل، حيث سيتم تخصيص 20 بالمئة من رسوم التسجيل لدعم أهلنا في غزة عبر الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، ما يضفي بعدًا إنسانيًا أكبر لهذا الحدث الوطني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير