البث المباشر
خلال 14 يوما .. حل سحري للإدمان الرقمي وتعزيز الصحة النفسية والتركيز مفاجأة .. التوائم يتأخرون مبكراً ويتفوقون لاحقاً صحيفة: ترامب يدرس توجيه ضربات محدودة لإيران ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان

الفيصلي والرمثا ينهيان المواجهة بتعادل سلبي

الفيصلي والرمثا ينهيان المواجهة بتعادل سلبي
الأنباط -
الفيصلي والرمثا ينهيان المواجهة بتعادل سلبي 

الأنباط_ميناس بني ياسين 

شهدت الجولة التاسعة من دوري المحترفين الأردني مباراة انتهت بالتعادل السلبي 0-0 بين الفيصلي والرمثا، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الحسن اليوم السبت.

 استحوذ الرمثا على زمام الأمور، فيما عانى الفيصلي من مشكلات في الدفاع والوسط.

  بدأ اللقاء بسيطرة واضحة للرمثا الذي أظهر قدرته على خلق فرص عديدة. 
في المقابل قدم الفيصلي أداءً متماسكاً نسبياً في هذا الشوط، حيث بدا منظماً واستطاع أن يقاوم الهجمات المتواصلة للرمثا.
  جاء الشوط الثاني ليؤكد سيطرة الرمثا الكاملة، حيث كثف من هجماته مع محاولات لاختراق دفاع الفيصلي لكن، من ناحية أخرى بدت مشاكل الفيصلي الدفاعية والوسطية أكثر وضوحاً، حيث افتقد الفريق الحلول الفردية والقدرة على الاختراق، وغابت التناغمات بين خطوط الفيصلي ولم يتمكن من بناء هجمات فعالة، ما حال دون تهديد مرمى الرمثا أو الوصول إلى الشباك.
  أظهر الفريق استحواذاً ملحوظاً وسيطرة على مجريات المباراة، لكنه عانى من مشكلة في إتمام الهجمات واستغلال الفرص، وكان الفريق قادراً على التنويع في اللعب، لكنه واجه صعوبات في ترجمة سيطرته إلى أهداف حاسمة.

  رغم الظهور بشكل أفضل في الشوط الأول، فقد افتقد الفيصلي للمسة الأخيرة والخطط الفردية التي تمكنه من اختراق دفاعات الرمثا، وظهرت ثغرات واضحة في خط دفاعه ووسطه، كما أن الفريق بدا تائهاً في الشوط الثاني، مما سمح للرمثا بالاستحواذ الكامل على الكرة.

عقب اللقاء أعرب نجم الرمثا حمزة الدردور عن تقديره لملعب الحسن وأشاد بالجهود المبذولة في صيانته، حيث أكد أن أرضية الملعب تعتبر جيدة بالنظر للوقت المحدود المخصص للصيانة،  كما أوضح أن بعض الانتقادات التي أبداها لاعبو الحسين والوحدات قد تكون نابعة من الفرق في مستوى الملاعب الأردنية مقارنةً بالبنية التحتية للملاعب الاحترافية في الخارج مثل قطر وغيرها.

بقي الرمثا في المركز الثالث برصيد 17 نقطة فيما تمركز الفيصلي في المركز الخامس.

بهذا التعادل، يتطلع كل فريق إلى تحسين أدائه ومعالجة نقاط الضعف، لا سيما الفيصلي الذي يحتاج للتركيز على تعزيز خطي الوسط والدفاع لتحقيق نتائج أفضل في المباريات المقبلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير