البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

سلطة العقبة تتوج الفائزين في سباق رم الدولي

سلطة العقبة تتوج الفائزين في سباق رم الدولي
الأنباط - توجت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، الفائزين في سباق رم الدولي الحادي عشر، بمشاركة أكثر من 190 عداء وعداءة من 15 دولة عربية وأجنبية، بتنظيم من مؤسسة مسافات بلا حدود للمسابقات الرياضية، حيث استمر السباق على مدار يومين في صحراء وادي رم.
وقال مفوض المدينة والإقليم عبد الله النجادات، مندوبا عن رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، إن دعم السلطة لهذه الفعاليات يأتي لتعزيز السياحة الرياضية في العقبة ووادي رم، مشيرا إلى أن تبني مثل هذه الأنشطة يسهم في إبراز مقومات المنطقة الطبيعية واستقطاب الزوار من مختلف أنحاء العالم.
من جهته، أوضح مدير عام مؤسسة مسافات بلا حدود محمد سويطي، أهمية السباق الذي جرى على ثلاث مسافات: 84 كم، 22 كم و10 كم.
وأشار إلى أن صحراء وادي رم توفر بيئة فريدة للعدائين لاستكشاف الجمال الطبيعي والترويج لرياضة الجري كأنشطة خارجية، مؤكدا أن السباق يُعد غنيا بالتجارب الممتعة والمفيدة، خاصة أنه يقام سنويا في وادي رم، ما يعزز من تقدير المشاركين لجمال الطبيعة.
وفي ختام السباق توج النجادات، العداء محمد الشيخ الفائز بالمركز الأول في فئة 10 كم للرجال، بينما حصلت العداءة الأسترالية ناديا اللحام على المركز الأول في فئة الإناث.
وفي سباق 22 كم، حقق الأردني لؤي البسطة المركز الأول للرجال، فيما حازت الأردنية جمان عبده على المركز الأول في فئة الإناث.
أما في فئة 84 كم، فقد جاء القطري أحمد الصبار في المركز الأول، بينما توجت العداءة ألفينا إيفوفا بالمركز الأول في فئة الإناث، لتتصدر قطر المجموع العام للفرق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير