البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

منتخب الناشئين يلتقي نظيره الايراني في ختام التصفيات الآسيوية غدا

منتخب الناشئين يلتقي نظيره الايراني في ختام التصفيات الآسيوية غدا
الأنباط - يلتقي المنتخب الوطني للناشئين لكرة القدم تحت سن 17، نظيره الإيراني عند الساعة الخامسة من مساء يوم غد الأحد، على ستاد الأمير محمد بالزرقاء، في ختام مشوار المنتخب بالتصفيات الآسيوية.
ويبحث المنتخب الوطني للناشئين عن تسجيل فوز معنوي، في ختام مشواره بتصفيات كأس آسيا ضمن المجموعة الأولى، بعد أن تعرض لثلاث خسائر متتالية افقده فرصة المنافسة على التأهل للنهائيات الآسيوية.
وخسر منتخب الناشئين الجولة الأولى أمام منتخب سورية بثلاثة أهداف لهدف، وخسر بالجولة الثانية أمام منتخب هونج كونج بهدفين لهدف، قبل أن يتلقى الهزيمة من منتخب كوريا الشمالية بثلاثية نظيفة في الجولة الثالثة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير