اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

مدرب المنتخب الوطني يؤكد جاهزية اللاعبين لمباراة منتخب سلطنة عمان

مدرب المنتخب الوطني يؤكد جاهزية اللاعبين لمباراة منتخب سلطنة عمان
الأنباط - أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم المغربي جمال سلامي، جاهزية اللاعبين فنيا ونفسيا لمواجهة المنتخب العماني غدا، على ستاد عمان في الجولة الرابعة من تصفيات الدور الحاسم المؤهل لمونديال 2026.
وأشار خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الاثنين في فندق الماريوت، إلى أن المنتخب استفاد من مباراة كوريا الجنوبية، وأن الفريق استثمر التدريبات الأخيرة لتصويب الأخطاء.
وكشف المدرب عن جاهزية اللاعب يزن نعيمات، الذي استفاد من خبرة الجهاز الطبي للمنتخب خلال فترة إصابته.
وعن موسى التعمري، أشار المدرب المغربي إلى أن اللاعب غادر إلى فرنسا لاستكمال علاجه في نادي مونبلييه الفرنسي، لافتا إلى أن غيابه عن المبارة مؤثر ولكن اللاعبين جاهزين للتعويض.
وأكد ثقته باللاعبين وأنه يتحمل مسؤولية اختياراته، لافتا إلى أن المنتخب الوطني قادر على التأهل إلى كأس العالم.
وعن المباريات الماضية أشار سلامي، إلى أن المنتخب لم يقدم المستوى المطلوب أمام كوريا الجنوبية، وأن الفريق أضاع نقطتين من التعادل أمام منتخب الكويت في عمان.
وأشاد بأداء المنتخب العماني الذي وصفه بالمنتخب المتميز الذي لم يكن يستحق الخسارة في أول مباراتين، لافتا إلى أن منتخب عمان يمتاز بقوة مهاجميه.
وشدد المدرب على تحمله لمسؤولية قيادة المنتخب في هذه المرحلة المهمة، لافتا إلى أن المنتخب يضم أيضا لاعبين شباب قادرين على التميز مستقبلا.
بدوره أكد اللاعب محمود مرضي، جاهزية اللاعبين لمباراة يوم غد، سعيا لتحقيق الفوز ومصالحة الجماهير.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير