البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

مدرب المنتخب الوطني يحمل نفسه مسؤولية الخسارة أمام كوريا الجنوبية

مدرب المنتخب الوطني يحمل نفسه مسؤولية الخسارة أمام كوريا الجنوبية
الأنباط - أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم المغربي جمال سلامي، تحمله مسؤولية الخسارة التي تعرض لها المنتخب اليوم، أمام نظيره الكوري الجنوبي بنتيجة 0-2 في المباراة التي جرت على ستاد عمان في إطار الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم.
وقدم سلامي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد المباراة اعتذاره للجمهور الذي آزر المنتخب، متمنيا أن يكون القادم أفضل من خلال تصحيح المسار في المباريات المقبلة.
وتطرق المدرب إلى ظروف عدد من اللاعبين، لافتا إلى أن غياب اللاعب موسى التعمري عن اللقاء، كان واضحا، خاصة في الجانب الهجومي، وهو أيضا ما ينطبق على اللاعب يزن نعيمات الذي كان مصابا وشارك في الشوط الثاني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير