البث المباشر
روسيا: انخفاض الاحتياطيات الأجنبية إلى 223 مليار دولار من قتل شهداء وطني فأوجعنا صقيع الموت .. الحاج محمود محمد عبدالعزيز الخرابشه انتقل الى رحمته تعالى عشائر السلط المسيحية تنعي شهيد الوطن إعلامي بارز: القمة العالمية للإعلام تمثل منصة حيوية للحوار والتعاون الإعلامي الانتخابات النيابية الإسرائيلية وقائع وتحليلات / ٢ حصون الوعي وسيادة القانون: قراءة استراتيجية في الوقاية من الفكر المتطرف وتطوير المنظومة التأهيلية دم الشهيد جواد السلايطة يوحّدنا والأردن عصيّ على الانكسار جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية

وزير الشباب يتفقد منشآت رياضية في إربد وجرش

وزير الشباب يتفقد منشآت رياضية في إربد وجرش
الأنباط -  تفقد وزير الشباب المهندس يزن الشديفات اليوم السبت المنشآت الشبابية والرياضية في مدينتي اربد وجرش.
وفي اربد، تفقد الوزير الشديفات مرافق مدينة الحسن الرياضية حيث تابع أعمال صيانة الملعب والمدرجات وغرف اللاعبين والمضمار، وملاعب التنس والاسكواش، وصالة الجمنازيوم، والصالة الرياضية متعددة الأغراض، بالإضافة للمسبح الأولمبي.
وتأتي هذه الزيارة للوقوف على جاهزية المدينة بمختلف مرافقها لاستضافة الأنشطة والفعاليات الشبابية والرياضية، لا سيما جاهزية ملعب ستاد الحسن لإقامة البطولات الكروية.
وواصل الشديفات جولته بزيارة بيت شباب اربد، حيث التقى بالشباب المشاركين في برنامج "مجلس القيادات الشبابية؛ نقود المستقبل"، الذي تنظمه مديرية شباب إربد بمشاركة 20 شابًا وشابة من الفئة العمرية 22-27 عامًا، بهدف إعداد قيادات شبابية واعية.
وحاور الشباب المشاركين حول أهمية تعزيز مشاركة الشباب في الحياة الاجتماعية والعمل التطوعي وتمكينهم من المشاركة في عملية صنع القرار، موضحا خطة الوزارة في تأهيل المراكز الشبابية وتطوير البرامج التي تنفذها.
وشدد الشديفات على ضرورة استثمار طاقات الشباب وأفكارهم ومبادراتهم كروافد للمراكز الشبابية في المملكة للنهوض بالعمل الشبابي.
وتابع جولته الميدانية بزيارة مركز شابات بليلا في محافظة جرش والتقى الشابات المشاركات في برنامج إعادة التدوير.
وقال إن الوزارة تمضي قدما في تعزيز مشاركة الشابات بمختلف البرامج، تماشيا مع الخطط الوطنية الرامية إلى تعزيز مشاركة المرأة في الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية.
كما أوعز الشديفات بتعزيز برامج التكنولوجيا وريادة الأعمال استجابة لمتطلبات الشابات، الى جانب تأمين المركز بالأدوات واللوازم التي يحتاجها الشباب لتنفيذ برامجهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير