البث المباشر
التونسي العياري مدربا لكرة السلط دبلوماسيون أوروبيون يطالبون إسرائيل بوقف انتهاكاتها ضد المقدسيين البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة معاذ الجغبير ألف مبروك النجاح مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرتي الحويان وأبو الريش شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية عصام المساعيد يقود الوفد الأردني في جامعة الدول العربية إلى منصات التتويج العربية التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي "اتحادات موظفي الأونروا": خيار الإضراب سيبقى قائما إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة استئناف استقبال طلبات الحصول على البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة ضبط 738 متسولا ومتسولة الشهر الماضي اتحاد السلة يصدر تعليماته لمباراة الوحدات والفيصلي "قانونية الأعيان" تقر مشاريع قوانين الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع استثمار يتجاوز 130 مليون دينار لتطوير وتشغيل الميناء متعدد الأغراض في العقبة

السيتي وأرسنال يتألقان، وليفربول يواصل الصدارة

السيتي وأرسنال يتألقان، وليفربول يواصل الصدارة
الأنباط -
الأنباط – ميناس بني ياسين 
شهدت الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز إثارة كبيرة في ثلاث مباريات حافلة بالتنافس والأحداث المثيرة، حيث تمكن مانشستر سيتي وأرسنال من تحقيق انتصارات مهمة، بينما حافظ ليفربول على صدارته بانتصار صعب أمام كريستال بالاس.
مانشستر سيتي يتفوق على فولهام بنتيجة 3-2  
على ملعب الاتحاد، تمكن مانشستر سيتي من تحقيق فوز صعب ومثير على فولهام بنتيجة 3-2 في مباراة حافلة بالأهداف واللحظات الحاسمة، وافتتح أندرياس بيريرا التسجيل لصالح فولهام في الدقيقة 26، لكن السيتي لم ينتظر طويلاً حتى يرد عبر ماتيو كوفاسيتش الذي سجل هدف التعادل في الدقيقة 31. 
في الشوط الثاني، واصل السيتي ضغطه ليضيف كوفاسيتش الهدف الثاني في الدقيقة 47، بينما سجل جيريمي دوكو الهدف الثالث في الدقيقة 82، على الرغم من تسجيل فولهام هدفاً متأخراً عبر رودريغو مونيز في الدقيقة 88، إلا أن مانشستر سيتي تمكن من الحفاظ على تقدمه والخروج بثلاث نقاط ثمينة.

أرسنال يقلب تأخره ويهزم ساوثهامبتون 3-1 
في مواجهة أخرى ضمن الجولة نفسها، نجح أرسنال في قلب الطاولة على ساوثهامبتون بعد أن وجد نفسه متأخراً بهدف سجله كاميرون أرتشر في الدقيقة 55، ولم يستسلم أرسنال، بل عاد سريعاً عبر كاي هافرتز الذي سجل هدف التعادل في الدقيقة 58، ومن ثم أضاف جابريل مارتينيلي الهدف الثاني في الدقيقة 68 قبل أن يختتم بوكايو ساكا التسجيل بهدف ثالث في الدقيقة 88، ليحقق الفريق اللندني فوزاً مستحقاً ويواصل سعيه نحو المنافسة على صدارة جدول الدوري.

ليفربول يحافظ على الصدارة بانتصار صعب على كريستال بالاس 
وفي مباراة أخرى مثيرة، تمكن ليفربول من الحفاظ على صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز بفوزه الصعب على كريستال بالاس بنتيجة 1-0 في افتتاح مباريات الجولة السابعة، سجل ديوغو جوتا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة التاسعة بعد عرضية متقنة من كودي غاكبو، بينما أهدر العديد من الفرص لتعزيز التقدم، حيث كان الحارس أليسون بيكر في الموعد قبل أن يُصاب ويخرج من اللقاء، ليحل محله الحارس الثالث فيستلاف جاروش الذي تصدى لانفراد خطير من اللاعب إيبرتشي إيزي.
 فوز ليفربول رفع رصيده إلى 18 نقطة، مما يعزز من فرصه في المنافسة على اللقب هذا الموسم، من جانب آخر، تراجع كريستال بالاس مؤقتاً إلى المركز الثامن عشر في منطقة الهبوط بعد سلسلة من النتائج السلبية، حيث لم يحقق أي انتصار في أول سبع مباريات.
أثبتت هذه الجولة من الدوري الإنجليزي الممتاز مدى قوة المنافسة وشراسة الفرق الكبيرة للحفاظ على مراكزها، وانتصار مانشستر سيتي وأرسنال يؤكد جاهزيتهما للاستمرار في سباق المنافسة على اللقب، بينما يظهر ليفربول صلابة وإصرار على البقاء في الصدارة، رغم التحديات والضغوط المستمرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير