اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

السائق شعبان يظفر بلقب الجولة الأخيرة من بطولة الأردن للراليات

السائق شعبان يظفر بلقب الجولة الأخيرة من بطولة الأردن للراليات
الأنباط - ظفر السائق شادي شعبان وملاحه سامر عيسى ‏‏على متن سيارة ميتسوبيشي ايفو 9، أمس الجمعة، بلقب الجولة الخامسة والأخيرة من بطولة الأردن للراليات.
وجاء السائق بدر الفايز وملاحه عماد جمعة على متن سيارة سكودا فابيا بالمركز الثاني، واحتل السائق حسام سالم وملاحته نانسي المجالي على متن ‏سيارة ميتسوبيشي ايفو 10، المركز الثالث في السباق الذي أقيم أمس، في منطقة الجنوب.
وأقيم الرالي بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات وبدعم من شركة زين الأردن، ودارت منافسة قوية بين السائقين في الرالي حيث تصدر بدر الفايز وملاحه عماد جمعة الترتيب العام للرالي بعد الجولة الأولى ومن ثم تصدر أحمد الداوود وملاحه يوسف الأسمر الترتيب العام بعد الجولتين الثانية والثالثة.
وبعد الجولة الرابعة تصدر الترتيب العام للرالي شادي شعبان وملاحه سامر عيسى، وتعرض الداوود لعطل ميكانيكي، أدى إلى انسحابه من الرالي في المرحلة الرابعة، وانسحب في المرحلة الأولى عيسى أبو جاموس وملاحه مصطفى جمعة، وسلامة القماز وملاحه فيصل القماز، ومشاري الظفيري "الكويت" وملاحه عطا الحمود "الأردن"، وقبل المرحلة الثالثة انسحب عاصم عارف وملاحه موسى جهريان.
وانسحب بعد المرحلة الثالثة سامي فليفل وملاحه خالد جمعة، كما تعرض بدر الفايز لثقب في إطار سيارته أتناء مراحل الرالي.
وبلغت مراحل الرالي 4 مراحل هي القطرانة 1و 2 وسلطاني 1و 2، وتبلغ المسافة الإجمالية للرالي 161.70 كم منها 78.50 كم مراحل خاصة، وأقيم الرالي على مسار حصوي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير