البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته تأهبا لمواجهتي كوريا الجنوبية وعُمان بتصفيات كأس العالم

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته تأهبا لمواجهتي كوريا الجنوبية وعُمان بتصفيات كأس العالم
الأنباط - بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته الفنية والبدنية في عمان، تأهبا لمواجهتي كوريا الجنوبية وعمان، ضمن الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.
وكان المنتخب بدأ معسكره الداخلي صباح اليوم الخميس في أحد فنادق العاصمة عمان، قبل أن يباشر تدريباته مساء على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب المغربي جمال سلامي، وبمشاركة عدد من لاعبي القائمة المستدعاة للمواجهتين، باستثناء المحترفين بالخارج، بانتظار التحاقهم تباعا.
وتضم قائمة المنتخب 28 لاعبا: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، يزن العرب، عبدالله نصيب، سعد الروسان، محمد أبو النادي، حجازي ماهر، حسام أبو ذهب، إحسان حداد، يوسف أبو الجزر، عامر جاموس، محمد أبو حشيش، رجائي عايد، نور الروابدة، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، محمد أبو زريق، محمود مرضي، مهند سمرين، مهند أبو طه، عارف الحاج، موسى التعمري، أحمد عرسان، علي علوان، عبدالله العطار، إبراهيم صبرة، ويزن النعيمات.
ورحب سلامي بالأسماء الجديدة التي انضمت للمنتخب، مؤكدا خلال حديثه مع اللاعبين أن الروح الجماعية والعمل الجاد يعزز من قدرة النشامى على تحقيق النتائج الإيجابية، مشيرا في الوقت ذاته إلى أهمية الفوز بالمواجهتين المقبلتين.
ويلتقي المنتخب الوطني نظيره الكوري الجنوبي عند الخامسة مساء الخميس المقبل قبل أن يواجه عمان عند السابعة مساء الثلاثاء 15 الجاري، على ستاد عمان الدولي.
يذكر، أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، حيث يتصدر النشامى ترتيب المجموعة متشاركا ذات الرصيد مع كوريا الجنوبية والعراق بـ4، ويليهم الكويت 2، فلسطين 1، وأخيرا عمان دون نقاط.
وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير