اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت" وزير الخارجية يتسلّم رسالة مُوجَّهة إلى الملك من الرئيس الموريتاني العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية "صناعة عمان" توقع اتفاقية لإعداد دراسة التحقق لواقع إعادة التدوير في الأردن

تعزيز التعاون بين وزارة الشباب واللجنة الأولمبية

تعزيز التعاون بين وزارة الشباب واللجنة الأولمبية
الأنباط -

بحث وزير الشباب المهندس يزن الشديفات وأمين عام اللجنة الأولمبية الأردنية، رنا السعيد، أوجه التعاون والتنسيق بين اللجنة الأولمبية ووزارة الشباب، في النهوض بالعمل الرياضي في المملكة.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي أقيم اليوم في وزارة الشباب، حيث أعرب "الشديفات" عن تقديره للاهتمام والمتابعة الحثيثة التي يوليها سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، للنهوض بالحركة الرياضية الأردنية.

وأكد وزير الشباب على أهمية تأطير التعاون والشراكة  في مجالات التدريب وتأهيل البنية التحتية للمنشآت الرياضية التي تقوم عليها وزارة الشباب بما يخدم الاتحادات الرياضية والمنتخبات الوطنية، وتعزيز  البرامج التدريبية الرياضية في الاستراتيجية الوطنية للشباب للأعوام 2026-2030. 

بدورها أكدت "السعيد" على أهمية تنظيم الجهود والأولويات في إطار تأهيل المنشآت الرياضية، وتنفيذ البرامج والمشاريع الرياضية الهادفة إلى تعزيز الثقافة الرياضية والقيم الأولمبية لدى الشباب، إلى جانب تعزيز ثقافة التطوع في المجال الرياضي. مستعرضةً البرامج التي تقدمها اللجنة كبرنامج الرياضة للجميع وبرنامج الإعداد الأولمبي.

وقالت السعيد بهذا الصدد:" نسعى في اللجنة الأولمبية الأردنية دائماً إلى بحث سبل التعاون وتوطيدها مع وزارة الشباب بما يخدم مصلحة الرياضة في المملكة ويخدم اتحاداتنا الرياضية ومنتخباتنا الوطنية ونحو مواصلة تحقيق الإنجازات".

وأضافت:" نتطلع مع وزارة الشباب إلى تأهيل وتحسين المنشآت والمرافق الرياضية لما لها من أهمية كبيرة في تعزيز حضور الرياضة الأردنية على مختلف المستويات إلى جانب وضع البرامج والخطط التي تساهم في مواصلة تطوير الرياضة الأردنية وتوسيع قاعدتها بين الشباب".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير