اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

الوحدات يتعادل مع الشارقة ويهدر فرصة الفوز

الوحدات يتعادل مع الشارقة ويهدر فرصة الفوز
الأنباط -


الأنباط_ميناس بني ياسين 

انتهت مواجهة الشارقة الإماراتي وضيفه الوحدات الأردني بالتعادل 2-2 ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة في دوري أبطال آسيا 2، في المباراة التي أقيمت على ملعب الشارقة بحضور جماهيري كبير.

بدأ الشارقة المباراة بقوة، وتمكن من التقدم سريعًا في الدقيقة التاسعة عبر المهاجم الإسباني باكو ألكاسير بعد تبادل رائع للكرة مع كايو لوكاس و تواصل الضغط الإماراتي، لكن محاولات تعزيز النتيجة لم تكلل بالنجاح.

وعلى عكس سير اللعب، تمكن الوحدات من تعديل النتيجة في الدقيقة 28 عندما استغل أوسينو سيزار هجمة مرتدة، ونجح في اختراق دفاع الشارقة وإسكان الكرة في الشباك.

وفي الشوط الثاني، سجل سيزار هدف التقدم للوحدات في الدقيقة 62 بعد تسديدة جميلة من فوق الحارس عادل الحوسني، لكن الشارقة عاد سريعًا للتعادل عبر البديل نيجاسميتش برأسية متقنة في الدقيقة 66.

تشكيلة الشارقة ضمت: عادل الحوسني في حراسة المرمى، مارو كاتينيك، خالد الظنحاني، ماركوس ميلوني في الدفاع، يومين تشو، ماجد راشد، فراس بن العربي، محمد عبد الباسط في الوسط، وكايو لوكاس، عثمان كامارا، باكو ألكاسير في الهجوم.

أما تشكيلة الوحدات فجاءت بعبدالله الفاخوري في حراسة المرمى، مصطفى كمال، فراس شلباية، عرفات الحاج، ديارا، عامر جاموس في الدفاع، ألين أكونو، محمود شوكت، يوسف محمد في الوسط، ومهند جهاد، أوسينو سيزار في الهجوم.

النتيجة تسببت في خيبة أمل للفريق الأردني، الذي كان يطمح للعودة بثلاث نقاط ثمينة بعد تقدم مستحق في الشوط الثاني ومع ذلك رفع الوحدات رصيده إلى 4 نقاط، واحتفظ بالمركز الأول للمجموعة بفارق الأهداف عن الشارقة في المركز الثاني، واحتل سيباهان المركز الثالث برصيد 3 نقاط، وبقي الاستقلال في المركز الرابع الأخير دون نقاط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير