اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اتحاد العمال يشدد على الالتزام بمتطلبات السلامة المهنية خلال موجة الحر توقيع عقد تنفيذ مشروع لتوليد الطاقة من الرياح بقدرة 25 ميجاواط في معان الأردن يعيد رسم قواعد الاشتباك.. من الدفاع إلى الردع الإستباقي المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا "إستعادة الأمل" و "قطر الخيرية" تستمران في تأهيل وتركيب الأطراف الإصطناعية لأطفال غزة فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور وثيقة حصلت عليها “الأنباط” تكشف اعتراضات واسعة على استملاك 3499 دونماً في غور الصافي وغور فيفا.. وتحذيرات من مخالفات قانونية وتهديد للأمن الغذائي تمديد الخصومات والإعفاءات ‏كازاخستان على أعتاب مرحلة سياسية جديدة ‏ لماذا ستختبر الانتخابات المقبلة نضج مؤسسات الدولة: بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر حين يصبح التراث مشروع دولة رئاسة فيفا وخيار الامير علي وزارة الأشغال تبدأ تنفيذ مشروع توسعة الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين بكلفة مليوني دينار تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية صندوق استثمار أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل ويستند إلى منظومة حاكمية مؤسسية راسخة مجموعة البنك الأردني الكويتي تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2026 بصافي أرباح بلغ 57.6 مليون دينار هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تواصل جلسات مبادرة "التشغيل والريادة في قطاع البريد" – الدورة الثانية 2026 بزيارتين لجامعتي اليرموك والحسين التقنية وزير العدل: نظام الخبرة الجديد سيعمل على تسريع البت في القضايا أمام المحاكم الدورة 81 للجعية العامة .. امام مرحلة فاصلة ؟

وزير الشباب: أولوية عملنا هو ترجمة التوجيهات الملكية نحو الشباب

وزير الشباب أولوية عملنا هو ترجمة التوجيهات الملكية نحو الشباب
الأنباط - قال وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، إن أولوية عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة هي ترجمة توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني في كتاب التكليف السامي للحكومة للنهوض بالشباب، وتسخير طاقاتهم في البناء والتطوير وتعزيز دور المراكز الشبابية والريادية.
ووفقا لبيان الوزارة اليوم السبت، أكد الشديفات خلال لقائه الخميس الماضي، أمين عام الوزارة الدكتور حسين الجبور، ومدراء مركز الوزارة ومديري مدينتي الحسين للشباب، والأمير هاشم بن عبدالله الثاني للشباب، ضرورة تفعيل المراكز الشبابية وتطوير برامجها وتعزيز البرامج ذات الأولوية الوطنية كالتطوع والتغير المناخي، والمشاركة السياسية والاقتصادية، إلى جانب تفعيل برامج الحركة الكشفية، والملتقيات الريادية، وتوطين المبادرات الشبابية ذات الأثر المجتمعي المستدام، مؤكدا أن الوزارة بجميع منشآتها مفتوحة أمام الشباب.
وأشار إلى أن الوزارة ستمضي في تعزيز الشراكة مع مؤسسات القطاع الخاص، وتفعيل الرقابة الوقائية، وأتمتة الخدمات، ومتابعة أعمال منشآت الوزارة الشبابية والرياضية، مؤكدا أنه سيتم تقييم الإنجاز وفق مؤشرات أداء ربعية.
وخلال اللقاء قدم مدراء الوزارة شرحا حول مهام وعمل مديرياتهم وأبرز المتطلبات والتحديات التي تواجههم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير