اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت" وزير الخارجية يتسلّم رسالة مُوجَّهة إلى الملك من الرئيس الموريتاني العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية "صناعة عمان" توقع اتفاقية لإعداد دراسة التحقق لواقع إعادة التدوير في الأردن

شباب الأهلي يهزم الحسين إربد في دوري أبطال آسيا

شباب الأهلي يهزم الحسين إربد في دوري أبطال آسيا
الأنباط -

الأنباط - ميناس بني ياسين

حقق فريق شباب الأهلي الإماراتي فوزًا مستحقًا على الحسين إربد الأردني بنتيجة 3-1، في المباراة التي أقيمت يوم أمس الأربعاء على استاد راشد بنادي شباب الأهلي، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2.

بدأ شباب الأهلي المباراة بتشكيلة قوية، حيث قاد الهجوم سردار أزمون ومؤنس دبور، وظهر الفريق الإماراتي منظمًا منذ الدقائق الأولى.
وفي الدقيقة 20، تمكن سعيد عزت من إحراز الهدف الأول لصالح شباب الأهلي، استمر الفريق في الضغط ليسجل سردار أزمون الهدف الثاني في الدقيقة 46، لينتهي الشوط الأول بتقدم شباب الأهلي 2-0.

في الشوط الثاني، قام مدرب الحسين إربد بإجراء أربعة تبديلات في الدقيقة 60، لتعزيز الفريق، لكن شباب الأهلي واصل هيمنته وأجرى هو الآخر عدة تبديلات في الدقيقة 69، بدخول حارب سهل، ماتيوساو، وبرينو كاسكاردو.
وأسفرت هذه التغييرات عن تسجيل الهدف الثالث لشباب الأهلي حيث، حاول الحسين إربد العودة إلى المباراة، أملاً في تغيير مجريات المباراة، بالتبديلات عن طريق رزق بني هاني وأحمد هيكل ووسيم ريالات لتعزيز الهجوم، لكن شباب الأهلي استغل المساحات وأجرى بدوره تبديلات ناجحة من بينها دخول ماتيوساو، الذي تمكن من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 87.

وقبل نهاية المباراة، سجل عبدالعزيز إنداي هدف الحسين إربد الوحيد في الدقيقة 95، لتنتهي المباراة بفوز شباب الأهلي 3-1.

حملت تشكيلة شباب الأهلي، حمد المقبالي، بوغدان بلانيتش، رينان فيكتور، سعيد سليمان، ريكيلمي، سعيد عزت، سواريز، بالا، كارتابيا، مؤنس دبور، سردار أزمون.

فيما جاءت تشكيلة الحسين إربد في حراسة المرمى يزيد أبو ليلى، وفي خط الدفاع سعد الروسان، عبدالله نصيب، أدهم القريشي، وإيتالو سيلفا، رجائي عابد، يوسف أبو جلبوش، عبدالجليل أجاغون، عارف الحاج، محمود مرضي، عبدالله العطار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير