البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

فوز "دراماتيكي" للفيصلي على شباب الاردن

فوز دراماتيكي للفيصلي على شباب الاردن
الأنباط -

الأنباط - عمر الزعبي


لم يستسلم الفيصلي رغم محاولات شباب الاردن لخطف نقاط المباراة الثلاث، عندما عاد للقاء من بعيد، وقلب تأخره الى فوز بثلاثة اهداف لهدفين في اللحظات الاخيرة، في اللقاء الذي احتضنه ستاد عمان الدولي ضمن مباريات اليوم الأول في الاسبوع الثالث من دوري المحترفين.

اللقاء عرف تغيرات كثيرة في الشق الاخير من الشوط الاول، عندما تقدم شباب الاردن بهدف عن طريق ثائر الدرباني في الدقيقة ٤١. وفي الشوط الثاني وبعد محاولات عديدة فشل الفيصلي في التعديل، حتى جاء الحل عن طريق المحترف البديل دي ديو، الذي سجل التعادل في الدقيقة ٧٢.

فرحة الفيصلي في الهدف لم تدم طويلاً، عندما عاد شباب الاردن للتقدم مجددا بعد ثلاث دقائق عن طريق حمزة النعيم. وفي الدقيقة ٨٤ عاد دي ديو من جديد ليعيد الفيصلي الى المباراة مسجلا الهدف الثاني. ورغم محاولات الفيصلي لتحقيق النقاط الثلاث لكن شح المحاولات كانت خجولة وافتقدت للمسة الاخيرة. حتى جاء الحل في الوقت الاضافي عندما سجل عمر هاني هدف الفوز بطريقة احترافية، عندما سدد كرة مُتقنة استقرت في الزاوية الصعبة للحارس رشيد رفيد.

الفوز الاول للفيصلي منحه ثلاث نقاط ليرفع رصيده الى ٥ نقاط، بينما تجمد رصيد شباب الاردن عند ٣ نقاط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير