البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

هارون: مشاركة كبيرة  وغير مسبوقة في بطولة الكيك بوكسينغ للفئات العمرية

هارون مشاركة كبيرة  وغير مسبوقة في بطولة الكيك بوكسينغ للفئات العمرية
الأنباط -
يقيم الاتحاد الأردني للكيك بوكسينغ اعتبارا من يوم بعد غد الخميس بطولة المملكة المفتوحة للزهور والناشئين والبراعم لرياضة الكيك بوكسينج، وذلك في قصر الرياضة بالمدينة الرياضية بمشاركة 550 لاعبا ولاعبة من كافة أنحاء المملكة.
وتأتي هذه البطولة كجزء من استراتيجية الاتحاد الرامية إلى توسيع رقعة انتشار اللعبة، وزيادة الاحتكاك بين اللاعبين من مختلف الأعمار والفئات، حيث تشهد البطولة مشاركة واسعة وغير مسبوقة من الأندية المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، 
وتعكس هذه المشاركة الكبيرة الاهتمام المتزايد بهذه الرياضة على الصعيد المحلي، وتعزز من مكانتها كأحد الرياضات المفضلة للشباب، فيما يستعد اللاعبون للتنافس بروح رياضية عالية ضمن أجواء تنافسية تجمع بين المهارة والشغف.
وقال رئيس اتحاد الكيك بوكسينغ رعد هارون، إن هذه البطولة تعتبر من البطولات المهمة لدى الاتحاد، حيث تسهم في نشر اللعبة وتساعد على اكتشاف المهارات الجديدة بين المنضمين حديثا إلى ممارسة الكيك بوكسينغ من خلال المراكز والأندية المرخصة، مؤكدا على أهمية هذه البطولة والتي تشهد مشاركة غير مسبوقة في بناء قاعدة قوية من اللاعبين الشبان القادرين على تمثيل المملكة في المحافل الدولية.
وبدوره، أشار رئيس اللجنة الفنية محمد الحمود، بأن البطولة تنظم وتطبق وفقا للتعليمات الدولية المعمول بها في جميع البطولات العالمية، مشددا إلى أن الاتحاد يحرص على تنظيم البطولة ضمن أفضل المعايير المتاحة، ما يضمن تحقيق أعلى المستويات التنافسية والاحترافية بين اللاعبين.
وفي السياق ذاته، أكد مقرر لجنة الحكام جهاد عشا، أن الحكام جاهزون لإدارة هذه البطولة بعد أن تلقوا سمينارا تحضيريا خاصا من أجل ضمان تطبيق القوانين بأفضل شكل ممكن.
وسيتم الإعلان عن القرعة قبل انطلاق البطولة وفقا للمعايير العالمية المتبعة في بطولات الكيك بوكسينغ، ما يضيف مزيدا من الشفافية والعدالة في المنافسات.
وبين رئيس لجنة البساط محمود الخطيب، بأن هذه البطولة التي تلعب خصيصا على أساليب البساط، تمثل فرصة مميزة لاكتشاف مهارات اللاعبين الممارسين للعبة الكيك بوكسينغ، موضحا بأن البطولة تمهد الطريق لنشر ثقافة أساليب البساط بين المراكز والأندية، ما يساهم في تطوير مستوى اللاعبين وتعزيز فهمهم لهذه الأساليب المتقدمة.
وتعكس بطولة المملكة المفتوحة للزهور والناشئين والبراعم التزام اتحاد الكيك بوكسينغ بتطوير هذه الرياضة وتوسيع انتشارها على مستوى المملكة، مع التركيز على تنمية الجيل الجديد من اللاعبين من خلال توفير بيئة تنافسية صحية تساهم في صقل مهاراتهم وتحفيزهم على تحقيق أفضل الإنجازات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير