البث المباشر
التونسي العياري مدربا لكرة السلط دبلوماسيون أوروبيون يطالبون إسرائيل بوقف انتهاكاتها ضد المقدسيين البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة معاذ الجغبير ألف مبروك النجاح مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرتي الحويان وأبو الريش شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية عصام المساعيد يقود الوفد الأردني في جامعة الدول العربية إلى منصات التتويج العربية التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي "اتحادات موظفي الأونروا": خيار الإضراب سيبقى قائما إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة استئناف استقبال طلبات الحصول على البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة ضبط 738 متسولا ومتسولة الشهر الماضي اتحاد السلة يصدر تعليماته لمباراة الوحدات والفيصلي "قانونية الأعيان" تقر مشاريع قوانين الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع استثمار يتجاوز 130 مليون دينار لتطوير وتشغيل الميناء متعدد الأغراض في العقبة

هارون: مشاركة كبيرة  وغير مسبوقة في بطولة الكيك بوكسينغ للفئات العمرية

هارون مشاركة كبيرة  وغير مسبوقة في بطولة الكيك بوكسينغ للفئات العمرية
الأنباط -
يقيم الاتحاد الأردني للكيك بوكسينغ اعتبارا من يوم بعد غد الخميس بطولة المملكة المفتوحة للزهور والناشئين والبراعم لرياضة الكيك بوكسينج، وذلك في قصر الرياضة بالمدينة الرياضية بمشاركة 550 لاعبا ولاعبة من كافة أنحاء المملكة.
وتأتي هذه البطولة كجزء من استراتيجية الاتحاد الرامية إلى توسيع رقعة انتشار اللعبة، وزيادة الاحتكاك بين اللاعبين من مختلف الأعمار والفئات، حيث تشهد البطولة مشاركة واسعة وغير مسبوقة من الأندية المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، 
وتعكس هذه المشاركة الكبيرة الاهتمام المتزايد بهذه الرياضة على الصعيد المحلي، وتعزز من مكانتها كأحد الرياضات المفضلة للشباب، فيما يستعد اللاعبون للتنافس بروح رياضية عالية ضمن أجواء تنافسية تجمع بين المهارة والشغف.
وقال رئيس اتحاد الكيك بوكسينغ رعد هارون، إن هذه البطولة تعتبر من البطولات المهمة لدى الاتحاد، حيث تسهم في نشر اللعبة وتساعد على اكتشاف المهارات الجديدة بين المنضمين حديثا إلى ممارسة الكيك بوكسينغ من خلال المراكز والأندية المرخصة، مؤكدا على أهمية هذه البطولة والتي تشهد مشاركة غير مسبوقة في بناء قاعدة قوية من اللاعبين الشبان القادرين على تمثيل المملكة في المحافل الدولية.
وبدوره، أشار رئيس اللجنة الفنية محمد الحمود، بأن البطولة تنظم وتطبق وفقا للتعليمات الدولية المعمول بها في جميع البطولات العالمية، مشددا إلى أن الاتحاد يحرص على تنظيم البطولة ضمن أفضل المعايير المتاحة، ما يضمن تحقيق أعلى المستويات التنافسية والاحترافية بين اللاعبين.
وفي السياق ذاته، أكد مقرر لجنة الحكام جهاد عشا، أن الحكام جاهزون لإدارة هذه البطولة بعد أن تلقوا سمينارا تحضيريا خاصا من أجل ضمان تطبيق القوانين بأفضل شكل ممكن.
وسيتم الإعلان عن القرعة قبل انطلاق البطولة وفقا للمعايير العالمية المتبعة في بطولات الكيك بوكسينغ، ما يضيف مزيدا من الشفافية والعدالة في المنافسات.
وبين رئيس لجنة البساط محمود الخطيب، بأن هذه البطولة التي تلعب خصيصا على أساليب البساط، تمثل فرصة مميزة لاكتشاف مهارات اللاعبين الممارسين للعبة الكيك بوكسينغ، موضحا بأن البطولة تمهد الطريق لنشر ثقافة أساليب البساط بين المراكز والأندية، ما يساهم في تطوير مستوى اللاعبين وتعزيز فهمهم لهذه الأساليب المتقدمة.
وتعكس بطولة المملكة المفتوحة للزهور والناشئين والبراعم التزام اتحاد الكيك بوكسينغ بتطوير هذه الرياضة وتوسيع انتشارها على مستوى المملكة، مع التركيز على تنمية الجيل الجديد من اللاعبين من خلال توفير بيئة تنافسية صحية تساهم في صقل مهاراتهم وتحفيزهم على تحقيق أفضل الإنجازات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير